\"\"Сегодняшнее заявление Путина  о том, что он отводит войска от границ с Украиной, признает выборы в Украине и просит переставить дату референдума —  сплошной блеф!

Таким образом  Путин снимает с себя и России ответственность за дальнейшее кровопролитие в Украине. Сепаратисты никуда не денутся а сценарий останется   тот же.

То, что заявил Путин сегодня это часть его плана. Сепаратисты активизируются с новой силой.  Украинские войска начнут их подавлять. Сотни жерт и тысячи раненых. Таким образом , мировое сообщество не сможет сказать Путину и России абсолютно ничего. Уже будет нереально доказать и обвинить Россию в том, что это именно она дестабилизирует ситуацию в Украине.

По сути, мировое сообщество будет вынуждено  признать, что в Украине гражданская война.  В таком случае применять армию неприемливо и противозаконно.

Сегодняшнее заявление Путина это часть плана, шахматной партии.  Референдум и вовек никому не нужен, нужно было сорвать выборы.  От того, что Путин публично открестил себя от событий на Украине, еще не значит, что сепаратисты успокоятся. Наоборот, они активизируются. И таким образом докажут , что они якобы никогда не координировались из России.

Кровопролитие не закончится , но оно уже будет называться настоящей гражданской войной … И того,  российские миротворцы на территории Украины будут законными  и признаны мировым сообществом.

ELISE.COM.UA