\"\"Луганскую область хотят присоединить к РФ уже через две недели, написал в своем Facebook народный депутат от \»Батькивщины\» Александр Бригинец.

18 мая там должны провести очередной нелегитимный референдум, на котором местные жители \»выскажутся\» за присоединение так называемой Луганской народной республики к России.

20 мая должно состояться подписание федерального соглашения с РФ . А уже 21 — го или 22- го Путин введет войска на Луганщину.

Он ссылается на одного из активистов \» Украинского дела\» , который активно получает информацию от двойных агентов в составе так называемой Луганской республики.

\»На самом деле во время проведения ( 11 мая) псевдореферендуму за признание « независимости » Луганской области будет работать около 20 участков в разных частях Луганщины , которые и будут визуально демонстрировать на весь мир через российские СМИ , как работает референдум.

Ожидается , что в действительности в референдуме примет участие 20-30 тысяч активных пророссийских луганчан.

А обнародовано будет результат, что в псевдореферендуме  приняло участие около полумиллиона человек \» , — рассказывает Бригинец.

Поэтому \» результаты \» этого референдума станут \»основанием \» для проведения 18 мая другого  референдума , где жители области якобы должны определить, что Луганская республика должна войти в состав России. \»20 мая ожидается подписание федеральной соглашения с Россией. А 21-22 мая (накануне выборов президента Украины ) — введение российских войск в защиту народа Луганщины , против которого в это время , с их точки зрения , должна  активизироваться АТО .

Способствовать проведению этого сценария , как они говорят , и свои люди в киевской власти.В том числе и те , кто назначил на должность председателя Луганской областной государственной администрации человека, который уклонилась от выполнения своих обязанностей , уйдя на больничный \» , — отмечает нардеп.

Бригинец утверждает, что эту информацию он передаст в обращении к и.о. президента , министра внутренних дел и председателя СБУ.

ELISE.COM.UA