\"\"Такое мнение высказал  венгерський политолог Ласло Кемени в комментарии изданию ELISE.COM.UA.

По его словам то, что сейчас творится в Украине лежит исключительно на Юлии Владимировне Тимошенко.

\»Вся власть в Украине находится в руках одного человека — Юлии Владимировны Тимошенко. Даже при Януковиче настолько тоталитарной власть не была. Однако это не так хорошо как считает Тимошенко. Майдан изменил людей , а Тимошенко живет еще  тюремными  понятиями о политике.

Милиция, армия, ВРУ, Кабинет Министров все в ее руках.  Я уверен, что реализовать план Путина в Украине  помогает именно Тимошенко и это ярко доказывает нынешняя активная Антитеррористическая Операция.

Почему Турчинов и Аваков начали АТО настолько поздно? Почему они не закрыли границы еще  2 месяца назад, а сделали это только сейчас.  Почему Турчинов и Аваков настолько глупо ведут себя … Потому,  что ими руководит человек потерявший связь с реальностью. Которая скорее умрет чем потеряет последний  шанс стать Президентом Украины.

Я считаю, что псевдо — антитеррористическая операция началась в тот момент,  когда  из Кремля пришла команда о том , что диверсионные группы уже в Украине, что можете начинать . Именно тогда они начали стрельбу на востоке,  которая не принесет никакого результата, поскольку весь восток, юг, запад, центр в том числе и Киев, кишит профессиональными диверсионными группами Российской Федерации.

Парубий предупреждает о том , что 8-9 мая планируются кровавые провокаций. Это и коню понятно, что они планируются…  Власть в Украине действет как СМИ а не как власть…

Только больная  власть может дать команду пограничникам работать в штатном режиме, когда страна уже потеряла территорию (Крым ).

Лучше бы я ошибался, однако за меня  говорят факты.  Если бы власть,  после аннексии Крыма изолировала бетонными стенами и колющие проволкой границы Украины,  ввела бы усиленный режим охраны границ (что по сути они начали делать только сейчас) , ввела бы армию в Славянск, Луганск, Харьков, Одессу для обороны территории от террористов а не на их наступление, что происходит сейчас , сценарий Путина с треском провалился бы.Однако этого не произошло, что может означать только одно — Тимошенко подыгрывает Путину,  для того чтобы выборы провалились .

Возможно Тимошенко ненавидит Путина а Путин ненавидит Тимошенко, но цель у них одна — сорвать выборы.

Об этом же говорил и господин Фирташ в своем интервью .

Украинцы  ищут внешнего врага, когда главного врага они собственноручно выпустили из тюрьмы … \» — закончил господин Кемени.

Если выборы 25  мая не состоятся, следующим Президентом Украины станет Ю.В.Т. Путин обретет прежнюю власть в Украине, а Тимошенко воплотит больную мечту — Президентство.

ELISE.COM.UA, перевод с венгерского