\"\"Вчера вечером появилась информация о том, что на территорию Антрацитовского района завезли российские переносные зенитно -ракетные комплексы \»Град\». Даная информация не нашла своего официального подтверждения, однако поступила из десятков источников.

В частности об этом сообщили Независимый профсоюз горняков Украины.

Буквально несколько минут назад  Риа Новости сообщили следущее:

\»Украинская армия дислоцировала в районе Славянска на юго-востоке Украины, где силовики проводят масштабные операции по подавлению протестов сторонников федерализации, реактивные системы залпового огня \»Град\».

Информацию о размещении силовиками системы \»Град\» возле  Славянска, источник в МВД Украины в телефонном разговоре с нашим корреспондентом, назвал тотальной  провокацией.

Однако следует заметить, что таким путем, террористы в Славянске могут  готовить  почву для начала применения смертоносного \»Града\», чтобы потом сказать, что это украинские военные применили оружие массового  поражения против мирного населения.

В случае применения террористами данного оружия, Славянск можно превратить в груду строительного отхода за несколько минут …

ELISE.COM.UA