\"\"Центральная улица Мариуполя вновь перекрыта – водители маршруток и автомобилисты вновь объезжают пр. Ленина. Сейчас  возле захваченного горсовета в Мариуполе горят шины.

Об этом 0629 сообщили очевидцы.

В это же время в районе военной базы у Мариупольского аэропорта произошла перестрелка. Здесь люди в черном и камуфляже обстреляли несколько автомобилей. Известно, что среди обстрелянных авто — \»Волга\», которой прострелили радиатор, а также несколько микроавтобусов.

Информации о пострадавших на данный момент нет.

20.28 По информации из социальных сетей на пересечении пр. Ленина и ул. Казанцева вновь горят покрышки автомобилей. Дым очень густой и его видно за несколько километров.

20.33 В центре Мариуполя снова слышен звук сирены.

20.44 Cо стороны Дома связи пр. Ленина перекрыт троллейбусом, который стоит поперек дороги. Горят также шины у горсовета со стороны пр. Нахимова.

20.52 Движение транспорта на пр. Металлургов в районе подземного перехода также перекрыто троллейбусом. Рядом лежит ряд из автомобильных шин, но он не горит.

21-17. \»Самооборона\» Мариуполя: Украинские силовики начали штурм города

21-33. В городе слышен звон церковных колоколов

21-36. В приморском районе бронетранспортеры ездят и в окно светят.

21-46. Жители Мариуполя подняли панику, что в городе Правый Сектор.

21-55. На трассе Мариуполь-Ялта, в районе второго спуска в пос.Мелекино выставлен блок-пост. На нем люди без опознавательных знаков и нет сотрудников милиции.

22.02 Как утверждают очевидцы, в городе началась АТО.  Есть погибшие. + Видео

______
22.03. Глава \»сепаратистов\» Мариуполя дал интервью. Он подтвердил АТО.

\"\"

_________
22-14. В штабе самообороны Мариуполя стали поступать сообщения о массированной атаке на блокпосты, расположенные на западе города. Сведений о пострадавших пока нет, но, судя по всему, начался штурм, сообщил «Интерфаксу» представитель штаба Михаил Крутько. По его словам, \»ополченцы\» приняли бой, идет перестрелка.

22-16. В порту на \»Стрелке\» убит мужчина

22-17. LifeNews сообщает о 3 погибших(не проверено)

23-21. По сообщению журналиста Николая Ревченка, который находится в Мариуполе, пророссийские боевики покинули здание городского совета. Убит один человек.