\"\"На своей странице в  Фейсбук,  Отец Сидор написал очередной пост о состоянии Владимира Владимировича Путина.

По информации Дмитрия Сидора все плохо, однако лучшие врачи мира лечат Владимира Путина от его болезни —  саркомы. Отец Сидор говорит, что не стоит паниковать, поскольку Президент России считает, что Россия это не только он, а на много больше.

\»Друзья! После моей информации о состоянии здоровья Владимира Владимировича , мне поступили сотни писем и просьб о том, чтобы я рассказал подробнее , что с нашим отцом и серьезно ли это. Отвечаю — серьезно….

Каждый день говорю со своими коллегами из Москвы и Киева. Говорят, чтобы я успокоил наших братьев и сестер, дочерей и сыновей. Владимир Владимирович сильный человек и он обязательно поправится.

Владимир Владимирович говорит , что Россия это больше чем он. После того как он отправится к Богу, Россию будут защищать его соратники, которые и дальше будут продолжать тяжелую , миротворческую работу по защите Славян, нашего великого народа….

Мы должны быть готовы…. И к худшему сценарию в том числе. Саркома очень непредсказуемая болезнь . Лучшие врачи мира преданно лечат Владимира Владимировича. Они сделают все, что в их силах. А нам остается только молиться. Молиться за Россию и Славян , за нашего отца, которому еще так много предстоит сделать, — написал Дмитрий Сидор.

\"\"

 

Напомним ранее Отец Сидор сообщил:

\»Помолимся за Владимира Владимировича Путина. Мои коллеги в Москве сообщили мне, что саркома обострилась. Говорят, что критично. Владимир Владимирович является отцом Славянского народа, дай Бог ему здоровья ….\»