\"Одесса\"Пророссийские активисты пытаются прорваться в здание городского управления милиции, что на Преображенской улице.

Как передает корреспондент «Думской», у здания выстроился кордон правоохранителей. Одного из них вытащили из строя и начали избивать. Остановили избиение сами же протестующие, удерживая агрессивно настроенных единомышленников.

Толпа пытается прорваться в здание с бокового входа. К милиции прибыло подкрепление из пятидесяти человек со щитами и в касках, но пробраться к месту противостояния они не смогли ,их оттеснила толпа.

Обновлено в 15:20. Милиционеров со щитами оттеснили аж к Александровскому проспекту. Их больше не видно. Еще одна группа милиционеров под аплодисменты протестующих покинула внутренний двор горУВД со стороны Бунина.

Обновлено в 15:30. Ранен журналист. Огнестрельное ранение ноги. Он был в жилетке с надписью «Пресса», из кого издания, пока неизвестно. Это произошло во внутреннем дворе. Протестующие говорят, что стреляли милиционеры. Пострадавшего увезли для оказания помощи.

Live streaming video by Ustream