\"280726\"Координаторы Майдана в Киеве сообщают о возможных масштабных  провокациях 4 мая и призывают украинцев не выходить на вече.

Об этом говорится в сообщении пресс — центра Майдана. По информации пресс — центра , 4 мая с Майдана должна  выделиться группа специально подготовленных боевиков в количестве 500-800 человек , задача захватить здания.

\» Источник сообщает , что завтра с Майдана должна  выделиться группа специально подготовленных и заблаговременно приведенных на территорию Майдана боевиков в количестве 500-800 человек.

Задача организовать захват правительственных зданий с оружием в руках и коктейлями  Молотова . Картинка должна выглядеть так , что это , вроде, активисты Майдана , которые недовольны действиями власти пошли на штурм правительственных учреждений .

Такие действия имеют целью парализовать работу центральных органов государственной власти в Украине в период проведения АТО на Востоке и на Юге. В чьих  интересах такой паралич — думайте сами. Будьте внимательны и осторожны , избегайте привлечения к провокационным штурмов \» , — говорится в сообщении.

ELISE.COM.UA