\"\"Почему рухнул тоталитаризм ? Почему тоталитарные  государства с треском рухнули  а люди превращались в голодных рабов,  которые  убивали друг друга за пачку сигарет? Потому, что империалистические лидеры едят  те же куриные яйца как и простые люди. Империалистических лидеров делают большими и всесильными, бессмертными и всезнающими, но суть не меняется … Они едят те же куриные яйца как и простой народ.

Я люблю русских и у меня много друзей в России и только поэтому я хочу объяснить , что не так давно , люди в России убивали друг друга за пачку сигарет и это же ждет их в ближайшем будущем …

Путин заставил людей верить в то , что он всесилен  и он всегда прав. Путин заставил россиян поверить в то, что убивать родственников в Украине это хорошо, что агрессия против всего мира нужна для того , чтобы не пустить в большую русскую семью — гомосексуализм , сатанизм , фашизм , лезбийство, что и так полно в России. Путин заставил поверить россиян в то, что он будет вечным … Однако думал ли  кто-то, что будет после Путина? Думала ли  старая советская вопиющая бабушка о том, что она скоро уйдет, а ее внуки будут вынуждены есть все то говно, что останется после нее ?

Агрессия Путина против Украины,  сделала россиян изгоями во всем мире.

Смерть Путина может наступить в любой момент как и смерть любого другого человека . Еще никто не придумал лекарства от смертельных болезней, противодействие от яда , охрану от смертоносной пули, таблетку от старости и волшебную пилюлю бессмертия.

Захотят ли воевать россияне со всем миром после смерти Путина? Нет … Весь мир захочет воевать с невинными русскими из-за того , что наделал Путин. Из-за агрессии одного человека пострадают десятки миллионов . Вы представьте себе сколько невинных смертей стоят за бессмысленными войнами которые вела Россия … Сколько детей умерло от российских пуль и сколько горя принес Путин в семьи  невинных людей, ради своих больных амбиций   которые не принесли рядовому гражданину   России абсолютно ничего …

После того как умрет Путин , а это может произойти и сегодня , против России восстанет весь мир,   поскольку все эти годы, Путин зомбировал народ России, что он это безопасность , благополучие , процветание и будущее России . Когда его не станет, рухнет и эта лживая картинка. Россияне поймут , что это был блеф. Когда этот блеф станет явным , Россию разорвут на куски , а люди вернутся в лихие 90 . Людям не давали права показывать свою позицию. Их ограничили как во времена СССР в гражданских правах . Им разрешили выбирать только из того, что уже выбрал Кремль

Народ России! Проснитесь ! Путин ведет Вас в ад 90 — х годов. Поймите , что Россия это не Путин, а народ …!

В одно прекрасное утро , Владимир Владимирович  может съесть куриное яйцо как и миллионы  других граждан по всей России, встать из-за стола , пройтись несколько метров , упасть и больше никогда не встать …

Пройдет несколько дней и Россию накроет хаос. Бандиты и бизнесмены начнут кровавую войну за ресурсы в которой  будут умирать простые люди. Чеченские боевики  начнут мстить простому народу а не уже мертвому Путину … Русские окажутся в прострации и в абсолютном хаосе, поскольку зомбация закончится, они проснутся в совершенно новом, свободном для них мире … А это неизбежно  наступит …

После того как умрет Путин а это может наступить и сегодня , Россию  начнут разрывать на куски … Проснитесь люди … Еще все можно изменить. Россияне не рабы, а гордый народ который прожил все пороги известного ада. Путин умрет, а Вам придется жить в мире войны, лжи и ненависти со стороны всего мира только потому, что этого хотел Путин…

Владимир Новиков, ELISE.COM.UA