\"\"Киев, как мать  городов Русских должен  стать окончательной точкой сепаратистов. Сценарий по которому будут действовать российские диверсанты в Киеве идентичен тому, что проходит в Донецке , Луганске , Харькове , Крыму . Однако есть один нюанс.

Перед тем, как русские  диверсанты совместно с сепаратистами начнут захватывать здание ВРУ и Администрацию Президента , в Киеве организуют кровавый теракт.

Именно это станет сигналом действий, считает румынский политолог Дан Дунгачиу.

По словам Дунгачиу, власть сделала  роковую ошибку, когда пошла   на поводку Кремля и разоружила  Правый Сектор и самооборону Майдана. В то время как Россия вооружала сепаратистов , Киев разоружал свои силы.

\»Парадоксальным является и тот факт, что украинская власть знала , что  не применит против сепаратистов востока,  спецназ и армию, поскольку это стало бы сигналом для российской армии. Но зачем было разоружать  Правый сектор по всей Украине?  Этим самым они открыли дорогу сепаратистам на Киев, поскольку киевляне не будут противостоять российскому спецназу  и вооруженным гранатометами сепаратистам, а армию власть  не задействует.

По моему мнению,  захват Киева произойдет  следующим образом. Власть деморализовала народ Украины, сепаратисты уже практически  захватили восток.

После того как ляжет Харьков и Николаев , в Киеве может произойти мощный теракт,  следствием которого станет принятие сепаратистами решение освободить Киев, мать городов Русских, от фашистов …

За считанные часы здания ВРУ и Администрацию Президента захватит спецназ ГРУ,   который по моему мнению уже   в Киеве, открыв дорогу сепаратистам которые также уже в Киеве. Это станет концом….

Если власть применит силу армии, вмешается Россия . Если вмешается народ,  начнется гражданская война. И это и это на руку Путину….

Если бы террористы и спецназ ГРУ знали, что в центре Киева до сих пор разгуливает вооруженный Правый сектор , вряд ли бы они рискнули зайти в Киев, поскольку существовала бы большая угроза смерти одного из бойцов спецназа и его идентификация как российского военного. Однако,  Кремль сделал свое дело — разоружил  Киев и открыл дорогу своему спецназу….

ELISE.COM.UA, ПЕРЕВОД С РУМЫНСКОГО.