\"\"Возможен ли  в Киеве государственный переворот ? Вопрос не так прост как кажется. Уже даже обычные граждане , объединенные в отряды местной самообороны начали вылавливать потенциальных диверсантов пачками. О случившемся в Деснянском районе Киева написал сайт Троещинский край.

Случай сенсационно беспрецедентный!

Как рассказал координатор Деснянской  Самообороны Дмитрий Бричек , его бойцам сообщили о подозрительных мужчинах, которые поселились в одном из подвалов массива Троещина.

Тихо начали проверять , установили слежку .

Насчитали 22 человека спортивной внешности. Посоветовались, решили брать .

Штурм был мгновенным и удачным .

Начали разбираться.

Оказалось , что это бывшие снайперы одного из боевых подразделений Вооруженных Сил Украины из Белой Церкви. Сейчас жители многих регионов. Их тихонько собрал бывший командир, имел большие средства , снайперское оружие , оборудование . А значит соответствующий план и заказы.

Вызвали СБУ, судя по всему , были шокированы более чем  самооборонцы . Задержанных , к сожалению , без организатора — командира и оружия , которые вероятно еще не нашли , арестовали и куда-то вывезли . Надеемся , производятся нормальные следственные действия , и оружие тоже найдут.

Подготовлен армейский снайпер способен сделать 7-10 прицельных выстрелов в минуту . Представьте масштаб массового убийства 22 опытных стрелков ! 220 убитых в минуту …

Это все Правительство и половина Верховной Рады … Угроза понятна?

Есть подозрение , что подобная группа была не одна. Значит , что-то страшное затевается в Киеве , вероятно на каком-то массовом мероприятии ? То , что следы ведут в Россию и бывших соратников Януковича , уверены многочисленные эксперты. Хотя , версий может быть много.

ELISE.COM.UA