\"\"Рассматривать версию совершения российскими спецслужбами терактов на своей же  территории было бы как минимум глупо, если бы не давно известный  почерк российских спецслужб.

Для выполнения своих планов,  Путин убил тысячи людей в том числе детей и женщин. Этому нет прямых доказательств , но свидетели терактов, военных операций и ликвидаций тех или иных группировок неоднократно утверждали, что  российские боевики целенаправленно шли на жертвы ради разжигания национальной  и этнической вражды.

ФСБ разрабатывала и разрабатывает целые  спецоперации и планы терактов для того , чтобы в дальнейшем переложить вину на воображаемого неприятеля и разжечь военные действия, которые так любит Россия, утверждает военный эксперт и журналист Петер Шолль — Латур в комментарии для издания ELISE.COM.UA .

После тревожной публикации которая появилась в российских СМИ — Российские СМИ сообщают , что украинцы готовят теракты в Москве , журналисты издания обратились к эксперту с одним вопросом: \» Готов ли Путин  убивать,  ради воплощения своих  планов\».

Вот как ответил военный эксперт Петер Шолль — Латур:

\» Россия всегда ищет и находит мнимых врагов. Российская ФСБ всегда имеет план — \» Б \» — разжигание войны  путем совершения террористических актов,  направленных против русских.  Затем находят  врага и в перед….

По моему мнению, ситуация с Украиной такая же . ФСБ спокойно может организовать взрыв в московском метро, СМИ покажут всему миру , что делают украинские радикалы в ответ на недоказуемую российскую агрессию на востоке Украины.

В таком случае ввод  российских войск на территорию Украины вполне может быть оправданным. Никто во время военных действий не будет разбираться кто взорвал метро и сколько людей погибло. Все сконцентрируют внимание на то, что происходит непосредственно во время войны.

Я думаю ФСБ разрабатывает этот план и скорее всего его применит, так как  поднять волну недовольства на востоке и разжечь гражданскую войну в Украине им не удалось. Организуют себе в московском метро теракт , скажут что это были боевики — радикалы с Украины, найдут людей в масках  которые представятся на камеру , что они боевики Правого сектора и что это они подорвали метро и все … Войска за несколько часов в Киеве. К этому нужно быть готовым , поскольку Путин не смотрит на смерти тысячи или двух тысяч человек . Он считает , что он Мессия славянского мира, а смерти тысячи людей нужны для того , чтобы спасти миллионы душ \» — сказал Шолль — Латур .
Казалось бы абсурдно рассматривать данную версию, если бы российские СМИ с молниеносной скоростью не сообщили, что украинцы готовят теракты в Москве. Данные сообщения дают право предполагать, что план по совершению терактов россиян против россиян  имеет право на существование.

Напомним, что вчера, авторитетное издание Кавказ Цент со ссылкой на собственные источники  сообщили, что Путину не нужен восток, ему нужен Киев. Приблизительная дата начала военных действий, по иформации  вышеуказанного издания 02-03 мая.

ELISE.COM.UA