Все задаются вопросом — что нужно Путину от Украины и что он хочет добиться войной ?

По моему мнению , Путин   боится не агрессии США а того , что Америка даст  Украине столько денег , что страна  станет одной из самых процветающих  в ЕС.  Это в свою очередь обрушит его пропаганду сильного лидера и покажет истинное лицо Путина — коррупционера и убийцы.

На самом деле Россия тонет в коррупции , алкоголизме,  детской наркомании , бандитизме , терроризме , однако это не разглашается в государственных зомбо — сми . Эти же зомбо — сми сделали Путину лицо настоящего защитника отечества и человека который борется с врагом России .

Если бы Россия не воевала и не искала бы внешние конфликты , ее внутренние конфликты стали бы настолько  явными , что смерть Каддафи казалась бы для Путина цветочками.

Украина это отдельный  случай .

Революция в Украине  сбросила такого  же коррумпированного  и \»сильного\» лидера как он.   Украина так же как и Россия тонула в коррупции. 70%  всех денежных потоков в стране, был черный  оборот семьи Януковича.

В России такая же ситуация. По сути , по уровню жизни Россия далеко не убежала от Украины . Не парадоксально?  Как   Россия и Украина одни  из самых богатых по ресурсам страны ЕС , по уровне  жизни одни  из самых низких.

Если в ближайшие несколько лет Украина смогла бы поднять в несколько раз уровень жизни населения , а это бы однозначно произошло с помощью финансовых активов США и ЕС , русский народ понял бы , что проблема в  их стране не в народе а в их  лидерах . Почему наш родственник Украина смогла , а мы не можем … Россию бы захлестнула революция , а Путина ждала бы верная смерть .

Именно поэтому Кремль хочет поссорить Украину и Россию , доказать своему населению , что США нападет на Россию и дестабилизировать ситуацию в Украине, чтобы план мирового сообщества — сделать Украину процветающей страной,  обрушился …

Марина Сильвио , ELISE.COM.UA