Один из бойцов спецподразделения \»Вымпел\»  который  принимал непосредственное участие в освобождении заложников в Беслане  (когда так называемые террористы захватили школу) и когда умерли десятки детей,  рассказал как может развиваться сценарий в Славянске и на востоке Украины в общем .

По его словам российские спецлслужбы обучены так , что территория и государство гораздо важнее чем жизнь каких-то людей. Слово \»ликвидировать\» для них звучит так  часто , что они и не задумываются  над тем , что ломают целые линии жизни. Убивать детей и женщин также не является проблемой , поскольку они делают это для будущего поколения. Игорь был один из этих бойцов \»Вымпел\» , который  освобождал Бесланскую  школу от террористов.

\»Даю Вам гарантию , что в Славянске начнут умирать женщины и дети , чтобы мир не мог пойти против. Чтобы мир видел и слышал , что Россия хочет урегулировать конфликт и не допустить жертв так же как и в Беслане …

Путин это голодный волк который не может без крови. Он с легкостью давал команду убивать российских граждан , а с бендеровцами он будет вести себя особенно жестоко. Прошу матерей и отцов! Держите детей у себя , чтобы не допустить \»Беслан\»  в Украине . Голодный шакал не  остановится . Ради своих целей он будет использовать трупы детей , это в его стиле и он это сам   сказал! \» — Коротко цитируем отрывок интервью с бойцом спецподразделения \» Вымпел \» — Игорем П.

Продолжение интервью  в последствии , ELISE.COM.UA.