Всем известно, что революции в 21 веке начинаются с интернета.

В социальной сети Фейсбук начали появляться сообщества призывающие к  Революции в России.

Общественный активист Максим говорит:

\»Накал в обществе очень велик. Есть множество людей которые перестали верить кремлевской пропаганде и которые понимают, что Россия имея огромные ресурсы должна обеспечивать своих граждан на уровне с самыми развитыми странами мира. Однако в России самый богатый президент на планете и нищие города вокруг Москвы.

Мы не хотим войны. Мы не хотим чтобы  народ России проливал кров украинцев, а народ Украины кров россиян. Мы хотим мира и не хотим тирании и диктатуры в стране.

Я призываю всех людей которые против войны, которые не хотят жить как рабы поддержать инициативу и показать Путину, что Россия это не только Москва, но и бедные села и города, где народ давно не видел денег обмениваясь продуктами как в 15 веке.

Народ России! Если мы не проявим инициативу, наш Президент заставит российских солдат идти за смертью в Украину, выполняя свои больные исторические амбиции.

Loading...
Loading...

Я прошу всех свободолюбивых людей объединяться в сообщество:  

Россия — Революция

Ранее мы писали:

Революция в России началась.

Путин не учел мленького нюанса – люди не хотят умирать непонятно ради чего.

Тем более – воевать с братским народом.

В Москве расклеивают листовки с призывом выйти на центральную площадь столицы. Один из активистов сообщил нашему изданию, что статистика где 69% россиян поддерживают Путина, абсолютная лож.

Люди не хотят войны с Украиной. Солдаты которые проходят службу за контрактом пишут рапорта. Прокуратура и ФСБ не успевают открывать уголовные производства.

«Народ очень зол. Мы в шаге от масштабной революции. Московский Майдан может войти в историю как самая масштабная акция протеста за всю историю России.  Я знаю что на московский Майдан приезжают люди с глубинок и с других городов. Они готовы круглосуточно протестовать. Везут с собою вещи первой необходимости. Народ России против войны и аннексии территории Украины, поскольку мы сами не можем себя прокормить, зачем нам кормить еще и ваших граждан» — говорит один из организаторов московского Майдана — Максим,  в телефонном разговоре с корреспондентом ELISE.COM.UA.