Путин не признает легитимность власти в Украине.

Весь мир с этим не согласен. Ведь в Украине не произошел государственный переворот, а всего лишь возвращения к конституционному строю узурпированного Януковичем.

Напоминаем, Янукович избирался на пост президента Украины при парламентско – президентской формы правления и за пару дней, через подкуп судей Конституционного суда становится правителем Украины. Украина де-факто становится президентской республики. Народ в надежде на доброго хозяина проглотил эту «пилюльку». Запад, оппозиция и Россия промолчали.

Прошли года. Янукович проворовался так, что народ его больше стерпеть не смог. Случился Майдан. В результате Янукович сам сбежал. Его никто и никуда не выгонял,
наоборот…

После бегства Януковича, в Украине остался вполне легитимный парламент, который конституционным большинством в более 300 голосов повернул в Украине Конституционный строй и избрал нового председателя Верховного Совета, который в отсутствии президента согласно Конституции исполняет его обязанности.

Что тут для Путина не понятно?

Вывод напрашивается сам : Хоть Яник и вор, но законно — избранный, так что руки от него прочь, а от меня тем более

И вообще, когда Путин говорит о легитимности Януковича, при его поддержке в менее 1 %,, то он просто становится смешным.

Все это свидетельствует о том, что Россией руководит высоко-аморальный человек.

Жаль, что русский народ в это не верит, а ведь это правда!

Валентин Иванов, ELISE.COM.UA