\"\"\»Все кто призывает расстреливать  сепаратистов на востоке Украины далеки от реальности \», — говорит авторитетный источник в Службе  Безопасности Украины .

\» Российские военные  активно работают в восточных областях,  прикрываются женщинами и пенсионерами. Активная Антитеррористическая операция может привести к сотням смертей людей , которых просто используют в качестве живого щита . Именно этого ждут российские телеканалы и Кремль.

Им нужна кровь,  для того чтобы начать наступление на Киев. Восток не является основной целью России . Главная цель -Киев. Сценарий  простой. На востоке умирают люди , через Чернигов на Киев проводится молниеносная военная операция. Янукович , Захарченко и Пшонка возвращаются в Киев .

Вводят  Чрезвычайное положение . Отключается телевидения , проводится полная изоляция границ Украины . Российские войска проводят собственную антитеррористическую операцию.

Ликвидируются или арестовываются лидеры революции и конец … Прошу людей не быть такими  разумными и не накаливать обстановку. В СБУ знают , что делать \».

ELISE.COM.UA