\"\"В Севастопольской бухте идентифицированы готовые к загрузке 8 российских кораблей, которые могут направиться в Херсон и Одессу.

Об этом вчера руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

\»Сегодня вечером в Севастопольской бухте сетью группы «Информационное Сопротивление» были идентифицированы готовые к загрузке 8 российских кораблей (главным образом – десантных). Личный состав и вооружения пока не загружаются. Но мы бы внимательнее отнеслись к возможной высадке российского десанта с моря в Херсонской и Одесской областях. Вариант довольно маловероятный. Но учтем, что у сепаратистов не получается раскачать юг Украины. Потому неизвестно, как будет действовать Россия в этих регионах, если авантюра на Донбассе, не дай Бог, все же у нее удастся.\»

Авантюра на Донбассе пока терпит крах, Харьков практически освобожден от сепаратистов, Донецк и Луганск — вопрос сегодняшнего, завтрашнего дня. Восточные сепаратисты продемонстрировали не способность сопротивляться не лояльным Путину силам правопорядка, из чего нашим чиновникам следует сделать выводы о продажности подавляющего большинство местного МЕНТАлитета.

Что же до десанта в Одесской области, то это будет самый неожиданный и опасный вариант развития ситуации, поскольку город полностью открыт с моря и единственное на, что следует уповать, так на оперативную реакцию пограничников и военных, в случае реализации данного плана.

ELISE.COM.UA