Путину дают не более 6 месяцев. Опасаются самоубийства …

4 года назад Аналитика

\"\"Говоря честно без лукавства , Путина можно ликвидировать за несколько дней , однако существует очень большая проблема , что делать с Россией?

Это огромная территория с более чем  140 миллионов жителей которые в случае молниеносной ликвидации Путина деморализуются и начнут иммигрировать в страны ЕС и США . Территория России попросту опустеет  и миру опять же придется тратить трильоны долларов на поднятие этой страны \», — говорит немецкий политолог Якоб Мишке.
По его словам проблема стоит не в агрессоре Путине, которого легко можно ликвидировать а в том , что делать с людьми которых попросту зомбировали . Если за один день разрушить их иллюзию большой матушки России , это может обернуться катастрофой для всего мира …

Далее прямая речь :

\»Ни для кого не секрет , что миром правят семьи . Именно в кулуарах этих семей решаются вопросы мирового порядка . Их  не много. Возможно 10 , возможно 20 … Одна из этих семей , это семья Путина.

Мир долго терпел издевательства над так называемым \» русским миром \» , то есть стран СНГ находящихся под патронатом семьи Путина.

Более 10 лет Путин грабил сотни миллионов людей подняв свое состояние до небесных высот. Состояние семьи Путина оценивают в несколько бюджетов России . Почему так получилось?

Россия — это мировая заправка где все заправлялись до сих пор. Всем было выгодно потому, что российское сырье значительно дешевле чем к примеру арабское. Опять же почему? Схема очень проста. Путин намеренно продает миру газ дешевле чем арабские страны теряя колоссальные средства , однако затем эти средства возвращаются за счет зомбированных идиотов — граждан из стран СНГ , которые платят за их же газ в несколько раз больше чем допустим гражданин Германии . Вот в чем заключается эта схема , которая работала бы долгое время , если бы не агрессия Путина.

По моему мнению Путин действительно потерял связь с реальностью . Мир простил ему агрессию в Грузии , Чечне, Осетии , простил ему теракты и много моментов которые в дальнейшем повлияли на ход мировой истории , но никогда не простит агрессию в центре Европы ( Украине ) на фоне арабских конфликтов которые и так могли и могут перерасти в ядерную войну.

Ликвидация Путина началась . И он  это очень хорошо понимает. Говорят , что Путин уже не остановится … Правда в другом. Мир уже не остановится…

По моему мнению ему осталось не более 6 месяцев. Первое , что сделает мир в том числе и Китай , полностью откажутся от российских товаров . Сначала где-то на неделю , потом на месяц. Это уничтожит российскую экономику . Второе — введут войска НАТО в Украину которая по моему мнению вступит в эту организацию. Российский газ , Нефть , все сырье из России полностью потеряет свою ценность. Для того , чтобы страна выжила , коммунальные услуги в странах СНГ поднимутся в несколько раз . Лидеры этих стран (Белоруссия , Кахахстан , Туркменистан и т.д. ) понимая , что Путина сливают , перейдут на сторону мирового сообщества. Через месяц — другой народ России поймет аферу в которую  втянул их Путин и начнется Майдан который уже по сути начался.

Через 3-4 месяца Путин или закончит жизнь самоубийством как Гитлер , или разыграет свое самоубийство , поскольку бежать ему некуда ….

На счет Украины … Путин пойдет дальше, но это ему не поможет, поскольку в дальнейшем значительная территория России перейдет под контроль Украины\» — говорит политолог.

ELISE.COM.UA

 

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉