\"\"В кулуарах Партии Юлии Тимошенко неоднократно заявляли о том , что Тимошенко вела переговоры с Путиным . После поездки в Москву Тимошенко вернулась вся не в себе …

Бывшие единомышленники ЮВТ , депутаты ВРУ уверены , что Тимошенко слила восток Украины в обмен на президентство.

То есть, Тимошенко обещает Путину федерализацию, а Путин делает все для того , чтобы выборы 25 мая не состоялись . В таком случае Тимошенко выиграет драгоценное время.

Если выборы до 25 мая не состоятся , Порошенко и другие кандидаты до проведения выборов в соответствии с Конституцией теряют свои рейтинги в то время как Тимошенко его набирает путем урегулирования конфликта с Россией.

Все идет к тому , что слухи народных депутатов начинают сбываться.

Сегодня , восток Украины всколыхнули массовые пророссийские протесты результатом которых стал захват сепаратистами ОГА в Донецке , СБУ в Луганске , массовые побоища в Харькове и восстания в Одессе.

За весь день , представители власти (почти все должности ЮВТ ) не сделали ни одного заявления , делая вид , что ничего не произошло.

Только после того как в Донецке начали формировать свою власть , Генеральная прокуратура кратко заявила , что они разберутся в ситуации. Так же было с Крымом. Власть проснулась тогда , когда уже было поздно.

Если сегодня Турчинов не сделает заявления и не отреагирует на критическую ситуацию , что за несколько часов произошла на востоке и на юге Украины , можно спокойно считать , что Восток и Юг сливают как слили и Крым ….

ELISE.COM.UA

Загрузка...

Новости партнеров