\"\"Общественного активиста Василия Сергиенко из города Корсунь-Шевченковский Черкасской области, которого вчера похитили неизвестные, сегодня нашли мертвым в Виграивскому лесу, в 15 километрах от города.

\»В обед ребята из местной самообороны найшли место свежевырытой ямы. Дождались черкасских криминалистов и начали раскапывать место, прикрытое мусором. Там нашли тело мужчины, повернутым лицом в землю, на руках были наручники. Ребята узнали в нем пропавшего Василия Сергиенко\», — рассказывает сотник Самообороны Олег Собченко.

Активисты Самообороны имеют только одну версию убийства: политическая и общественная деятельность. Напомним, что Василий Сергиенко был заместителем председателя Народного Совета Корсунщини .

\»Мы потеряли одного своего бойца. Возможно, это сделано для того, чтобы нас запугать, и мы перестали делать то, что делаем — контролировать власть\», — сказал Олег.

Напомним, вчера вечером Василия Сергиенко, общественного активиста и журналиста, побила возле собственного дома, а затем похитила группа неизвестных.

Пишет: Инна ИЩУК