Выборы в Украине на фоне России

3 года назад Аналитика

\"\"Россия — территория психической патологии .. 

В такие тревожные для всех дни эта патология становится контрастной и черно-белой.
Вспоминается толпа в Донецке (те же рузке) в 2004 вокруг телецентра, когда туда приехала Юля.
В глазах и голосах толпы — страх и ненависть. Кажется, что эти люди были не в состоянии ментально обрабатывать информацию о событиях в стране (время Оранжевой революции), ибо для восприятия проблем демократического бытия у них, рузке, в мозгу не было ни \»демократических\» ментальных структур, ни механизмов \»демократического\» способа думания.

Все демократическое перенапрягает мозг человека из породы рузке и такой человек начинает демонстрировать психические патологии.

В первую очередь, из-за невозможности обработать сложную ситуацию, которая требует от рузке ответственного самостоятельного поведения, рузке впадает в истерику. Именно истерику все и наблюдали в тот день вокруг ТК \»Украина\» в Донецке. Единственным спасением для рузке в \»демократической\» ситуации есть состояние  зомби, когда он, следуя прошитым программам, действует адекватно и хладнокровно хоть в качестве агента влияния, хоть в роли солдата империи.

Ну, истерика это есть кратковременное состояние. Долгосрочными патологиями являются всяческие манечки: м. величия, м. преследования .. Мании порождают состояния перманентных страхов. Рузке уверен в кровожадности США, в постоянном стремлении США обложить Россию военными базами и уничтожить этот светоч православия, этот третий рим .. Почему? Потому что США ненавидят Россию.

Один знакомый рузке (на левом берегу) меняет одни металлические двери на другие (при том, что лишних денег у этой семьи рузков нет) .. У меня есть единственное объяснение активности этого человека — укрепляется на случай атаки бендер. Без смеха. Они все (в этой семье) снабжены полным набором зомби-установок, которые объясняют все происходящее исчерпывающим образом (\»это же очевидно!\» — восклицает рузке открывая мне глаза на коварные планы Америки). Так, рузке уверен, что если бы Путин во-время не вошел в Крым, то туда зашли бы американцы и поставили там свои военные базы .. И т.д. Разумеется, власть в стране захватили бандиты, поэтому все способы их уничтожения хороши.

Он имеет доступ в интернет, имеет различные каналы ТВ, но припадает исключительно к своим источникам, дабы обрести хоть какую поддержку своему рузкому духу и укрепить слегка поврежденные зомби-конструкции моска ..

Всякие попытки расшатать его зомби-конструкции при помощи известных фактов вызывают бурную реакцию, характер которой зависит от сложившихся ранее личных отношений рузке с нерузке — если отношения были дружескими, то рузке искренне пытается \»открыть глаза\» нерузке на \»очевидные замыслы\» американцев и бендер. Если же нерузке не относится к старым хорошим знакомым, то реакция рузке может быть какой-угодно, в зависимости от обстоятельств.

И что самое важное — Путин тоже рузке, несмотря на длительное пребывание в роли Штирлица. Настоящего рузке Запад не испортит, ибо одним из элементов зомбирования является защита зазомбированного моска от попыток раззомбирования. Такой самозащитой, кстати сказать, обладает и христианство (христианин снабжается формулой: \»из веры тебя может выводить только дьявол\»; эта формула делает \»очевидными\» для настоящего христианина дьявольские намерения всяких воинствующих атеистов).

Психический патологер Путин возглавляет психопатологические человеческие массы рузков. У них нет выбора .. Точнее, выбор есть: \»утихориться\» или \»дать отпор\».

\»Утихориться\» означает для империи рузков перестать быть империей. А кем же им тогда быть???!!! Все остальные способы жизни предполагают наявность психически здорового общественного моска .. Пусть не повсеместно, но хотя бы в ключевых местах. Надеяться на это у нас нет оснований.

Поэтому нам следует ожидать \»отпора\» рузков американским жидобендерам. Да-да, они не рассматривают свое вторжение как агрессию. Боже упаси! Рузке самый мирный народ. Это он не нападает, это он спасается от Америки, которая руками жидобендеровцев собирается напасть на Третий рим рузков!

Обратите внимание — они защищаются от намерений, а не от действий! Кстати, эту рузке-зомби формулу мы наблюдаем у тех, кто истерит против Юли — они и ее осуждают за \»скрытые намерения\» !

Так что за выборы можно, конечно, плеваться, но вряд ли рузке Путин усидит в своем бункере.

Пишет блогер: © Карт

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉