\"\"Один из руководителей \»Правого сектора\» и ветеран УНА-УНСО Игорь Мазур в беседе с LB.ua  выразил уверенность, что футбольные ультрас не останутся в стороне в случае военного конфликта с Россией.

\»Есть много ультрас киевского “Динамо”, \»Днепра\», \»Карпат\», с которыми я нормально общаюсь. И если начнутся боевые действия со стороны России, то они несколько тысяч бойцов дадут для партизанских действий\», — сказал Мазур.
О действиях «Правого сектора» в ключевые для Народной Революции дни, о том, кем на самом деле был Сашко Билый и сколько людей на Майдане было с оружием в ночь на 19-е февраля, а также о связи лидера ПС Дмытра Яроша и главы СБУ Наливайченко читайте ниже по ссылке.
Напомним, футбольные ультрас единогласно выступили в поддержку Евромайдана. Фаны \»Динамо\» устраивали ночные патрулирования в Киеве, фаны днепропетровского \»Днепра\» и харьковского \»Металлиста\» выходили на митинги вместе с местными евромайдановцами. При этом в Днепропетровске ультрас были обстреляны титушками.
Позже футбольные фанаты объявили общеукраинское перемирие и даже сыграли матч единства.
Загрузка...

Новости партнеров