\"\"Журналист Ацик ! Именно он показал всему миру шокирующие кадры расстрела безоружных людей на улице Институцкой . Все бы ничего , если бы журналист со своими коллегами не стоял прямо под прицелами снайперов между трупами, однако их даже не тронули.

В сантиметрах от журналистов падали трупы , а они целы и невредимы. КАК ?

Еще один факт, складывается впечатление, что снайперы начали стрелять именно тогда когда журналисты стали на позицию.

Фраза: — Ацик , Cкоро эфир , тебе нужно будет показывать трупы !

— Не трупы , а то , как попадают в людей , и они падают на землю , облетела все телеканалы и пространство интернета.

Американские блоггеры , в частности Chris Wiegand сделал сенсационное заявление. Ацамаз Кочиев , именно так зовут журналиста который снимал трупы , имеет тесные связи с немецкими , польскими и американскими спецслужбами. Ацамаз Кочиев вел репортажи для FOX NEWS в  Сирии во время химической атаки , для этого же канала он снимал кадры в Волгограде.

Смотря видео расстрела людей на Майдане , можно с уверенностью сказать , что группа журналистов которая находилась в гуще событий работала в сговоре с снайперами :

Журналист находится среди трупов более 25 минут и выходит оттуда полностью целым. А вот его фото:

\"\"

А вот где снимал Ацик:

\"\"

Теперь рассмотрим подробно позиции снайперов, убитых людей и операторов:

\"\"

Ацик Кочиев находится прямо под прицелом снайпера. Допустить , что журналисты не могли быть в сговоре с снайперами и знали, что они также могут быть убиты  просто невозможно.

Теперь допустим :

— Журналисты были в сговоре с украинскими снайперами . Эта версия сразу отпадает , так как по словам Министра Авакова , после работы  стрелки сжигали одежду и выбрасывали оружие чтобы их не засекли . Договариваться с журналистами которые могут засечь их это как минимум глупо. Тем более , украинским снайперам не было выгодно это видео , поскольку на нем видно , что ведется огонь в безоружных людей с палками в руках , а руководители снайперских групп четко заявляли, что огонь ведется только по людям  с оружием. Об этом можно убедиться просмотрев видео :


Допустить, что Ацик и его группа договорилась с российскими снайперами также нельзя. Поскольку российская позиция была четкой. Снайперы не стреляли, на Майдане люди убивали сами себя.

Однако видео и фото-материалы свидетельствуют, что стреляли именно снайперы. Вот фото:

\"\"

 

\"\"

\"\"

Эти фотографии обнародовало американское онлайновое издание . Откуда журналисты знали где будут находиться снайперы. Говорят, что это задний двор СБУ. Как американские журналисты сумели проникнуть на территорию СБУ?

Блогер Chris Wiegand утверждает , что это американские наемники из компании \» Blackwater \» .
А теперь, ли принимали ли США участие на Майдане ?  Да принимали. Политики из США и ЕС неоднократно выступали на Майдане. Сейчас даже самый заядлый  сторонник революции понимает , что США , ЕС и украинские олигархи финансировали Майдан.

Была ли  выгодна кровь и шокирующие кадры на Майдане  — США ? Да, было выгодно. Мог журналист Ацик снимать в сговоре с наемниками из США ? Да,  мог . Поскольку было выгодно и каналу где работал Ацман — LIFE NEWS и США и украинским политикам.

Почему МВД , предпочитает молчать о наемниках из США. Почему МВД рассматривает возможность причастности российских спецслужб на Майдане , однако умалчивает об американских спецслужбах ?

Почему МВД и СБУ рассматривает дело о массовом расстреле людей на Майдане однобоко , не допуская версию наемников из США ? Потому, что их могли нанять только представители  оппозиции, нынешней власти.

Если бы расследование велось честно , журналисты , снимавшие расстрел,  должны быть допрошены , однако о них забыли.

Тем не менее, факты свидетельствуют , что на Майдане могли стрелять снайперы именно с США ….

Марина Сильвио, для ELISE.COM.UA