\"\"В партии Юлии Тимошенко назревает настоящий бунт. Депутаты опасаются , что Тимошенко потеряла ноту реальности и принимает неадекватные решения которые могут навредить не только Государству, но и безопасности всей Европы.

По словам депутата от БЮТ пожелавший остаться анонимным, Юлия Владимировна меняет свои решения каждый час . Такое впечатление , что она танцует под чьей-то дудкой.

\»Юлия Владимировна потеряла связь с реальностью . Она танцует под музыку , которую заказали другие люди. Боюсь , что из России. Хочу донести до общества план который обсуждался в кулуарах нашей Партии и который по мнению наших депутатов хуже геноцида.

Мы точно знаем, что ЮВТ сразу после того как ее освободили  с тюрьмы разговаривала с В. Путиным и до сих пор ведет с ним переговоры. Именно поэтому, она меняет свои решения каждый час . Чем дальше, тем эти решения абсурднее.

По нашим данным , Юлия Владимировна готова лезть на трон по трупам . Сценарий очень хитрый . Юлия Владимировна проходит во второй тур который по плану не произойдет. Россия всеми возможными и невозможными путями сорвет второй тур и введет войска на территорию Украины. Все мы понимаем, что если Россия вводит войска , жертв избежать уже не удастся.

По сценарию, именно Тимошенко должна  урегулировать конфликт между Путиным , ЕС , США и Украиной.

После урегулирования конфликта,  ЮВТ должна стать национальным героем. Второй тур в конце концов произойдет, Тимошенко его выиграет .

Что это значит? Тотальный контроль всех ветвей власти ЮВТ. В Парламенте большинство. В Кабмине свои Министры . Суд формируют ее люди, правоохранительные органы ее,  власти на местах ее .

Учитывая полную неадекватность ЮВТ , это станет черной страницей в истории Украины , поскольку оружие в руки никто уже не возьмет , потому что его  попросту не будет . Правый Сектор  уничтожают, государственный переворот больше не произойдет …

Все идет к тому , что \»смерть с косой \» выполняет свой ​​план \», — говорит депутат.

ELISE.COM.UA

Загрузка...

Новости партнеров