ФСБ не отрицает причастность их сотрудников в массовых расстрелах на Майдане

4 года назад Аналитика

\"\"В Федеральной службе безопасности РФ не стали комментировать обвинения в причастности российской спецслужбы к событиям на Майдане.

Об этом сообщает РИА Новости.

\»Пусть эти заявления останутся на совести Службы безопасности Украины\», — заявили в Центре общественных связей ФСБ.

Как сообщалось ранее, в прямом эфире 5 канала , и.о. председателя Службы Безопасности Украины подтвердил информацию , что на Майдане Независимости во время массовых расстрелов людей принимали участие российские сотрудники ФСБ.

По словам и.о. председателя  СБУ , в 20 числах декабря на полигоне СБУ присутствовали 26 сотрудников ФСБ , которые, вероятно, участвовали в разработке антитеррористического  плана, который   применился 18-20  февраля на Майдане Независимости.

По словам Наливайченка,  18 декабря в аэропорт Жульяны приземлился самолет из Российской федерации перевозивший  600 кг. взрывчатки  для ликвидации людей на Майдане.

Также Якименко отметил , что во время расстрела  людей на Майдане , могли работать и  российские снайперы, поскольку до сих пор остается неизвестным точное количество снайперов которые не относились к структуре МВД.

Следуя словам Наливайченка  и Авакова , можно сделать вывод , что российские спецподразделения, что находились  в Украине и  которые разрабатывали антитеррористический  план, выполняли план согласован с главой Российской Федерации В.В. Путиным.

ELISE.COM.UA

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉