\"\"Именно такое  ​​радикальное  мнение выразила политический эксперт Алина Мунджиу — ПИППИДИ .

По ее словам , за  сценарием , Майдан не должен был  закончиться государственным переворотом. Концом Майдана должны были стать договоренности между Россией , США и ЕС по дальнейшей мировой геополитики, в которой Украина должна была взять курс в ЕС , однако по сценарию России. И здесь появился Правый сектор …

Прямая речь :

300 молодых , заряженных  идеей молодых людей с Правого сектора изменили ход мировой истории, сами этого не понимая.

Майдан был искусственным . Майдан был результатом закулисных игр мировых политиков. Он развивался по сценарию . Когда Россия не шла на уступки , обострялись события на Майдане. Когда ЕС действовал очень радикально , Беркут начинал разгонять людей . По моим подсчетам,  если бы не случилось что случилось, Майдан должен был бы простоять до лета. Именно в середине лета,  мировые лидеры договорились бы об Украине. Результатом договоренностей должно было  стать ассоциация Украины с ЕС , однако по сценарию России. То есть, Россия внесла бы свои коррективы в Договор об Ассоциации.

Шоковым событием для всего мира стало появление радикально настроенных молодых людей,  которые начали тактическое  наступление на линию правоохранителей.

Никто не мог понять, кто нарушил сценарий? Кто эти люди ?  Что за идиот нарушил слово….

Через некоторое время  ребята заявили, что они с Правого сектора , организации о которой раньше никто не слышал … Это действительно стало шоком для оппозиции и для Януковича , поскольку именно тогда они поняли, что ситуация вышла из под контроля …

Слова \»Правый сектор\» облетели весь мир … Десятки тысяч людей последовали  примеру молодых героев и взяли в руки щиты и дубинки. Мировое сообщество также поняло , что  Майдан не контролируем, геополитический план разрушен, глобальная политика переходит в неконтролируемую фазу …

Когда лидеры мировых империй это поняли , было уже поздно … Народ Украины уже невозможно было остановить , все шло к настоящему,  кровавому  государственному  перевороту, что и произошло …

И Россия,  и ЕС,  и США,  и Украина сейчас уже  пошли против этих ребят.

Эти ребята не понимая этого изменили ход истории. Они слишком опасны, чтобы жить. Мировые медиа также начали  кампанию против  Правого сектора , поскольку понимают , что если их прославлять, Правый сектор может появиться в каждом государстве в котором  существуют проблемы,  а это может закончиться слишком плачевно.

Как бы это ни было, но эти ребята которых было на Майдане не более 300 , когда-то войдут в мировую историю как те, что  положили   начало уничтожению  империалистических государств мира, поскольку именно после событий на Майдане начались  очень большие проблемы и в США и в ЕС и в России …

ELISE.COM.UA

Загрузка...

Новости партнеров