Как уничтожить Тимошенко?

4 года назад Аналитика

\"\"Политический эксперт Ласло Кемени в комментарии изданию ELISE.COM.UA рассказал о самом  простом  способе,  как политически  уничтожить   Ю. Тимошенко и не допустить ее к хищению государственного бюджета.

По его словам нужно просто подарить ей президентство ….
\»По моему мнению , Тимошенко бы схватил инфаркт если бы она выиграла выборы Президента. Не от радости а от разочарования . Юлия Владимировна снова решила обхитрить всех и сконцентрировать власть в своих  руках.

Почему Тимошенко выгодно , чтобы именно Порошенко выиграл выборы Президента? В соответствии с новой Конституцией Украины , Украина превращается в парламентско — президентскую  Республику в которой основным постом становится Премьер Министр .

Президент будет играть номинальную должность. О чем договорилась ЮВТ с Порошенко все хорошо понимают. Она имитирует борьбу за пост Президента , однако во втором туре сливает свои голоса Порошенко.

Порошенко становится Президентом. В парламенте его поддерживает только УДАР. БЮТ , Свобода і т.д.,  остается за Тимошенко. То есть большинство в ее руках. Она занимает пост Премьера и начинает дерибан страны.

Порошенко с его полномочиями не сможет сделать практически ничего .

Следуя этому , Тимошенко получает абсолютную власть на посту Премьера .

А чтобы случилось , если бы Тимошенко стала президентом? Она получает номинальную власть , Порошенко становится премьером , сформировав свое большинство из числа Партии регионов , коммунистов и Партии УДАР.

БЮТ и Свобода остаются в меньшинстве , основные полномочия обходят стороной ЮВТ .

Через 5 лет выборы Президента выигрывает  Кличко , что может означать : \» до свидания ЮВТ ! \» — Говорит политолог.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉