\"\"Сегодня на сайте газеты The Moscow Times появилась новость о назначении Януковича в России. Спустя некоторое время она чудом исчезла, благо в подтверждение её существования был сделан \»скрин\». Конечно, можно предположить, что авторы издания решили в честь 1 апреля немного пошутить со своими читателями, а после того как получили от начальства \»нагоняй\» сразу же все исправили… Но, как бы там ни было, а факт остается фактом и выдержки из этой новости предлагаются вашему вниманию ниже:

\»Отстраненный от президентской должности Виктор Янукович будет работать советником в администрации президента России Владимира Путина.

Янукович принял предложение стать советником в отношениях с Украиной, говорит источник…

\»Мы должны понимать, как бандиты, захватившие власть в Киеве, думают\», — сказал собеседник издания в понедельник.

\»Мы думали, что Виктор Федорович мог бы дать нам внутреннюю информацию о том, как быть с новыми людьми\», — добавил он.

\»Переворот выбросил на улицу опытного профессионала. Мы оставляем за собой право исправить это нарушение основного права Януковича на работу\», — добавил собеседник.

Представитель Кремля отказался комментировать, предлагали ли Януковичу работу. Но косвенно назначения подтверждается департаментом недвижимости при администрации президента, в котором сообщили, что ожидается переезд Януковича в имение, которое принадлежит Кремлю .

В департаменте сообщили, что Янукович поселится в имении на Рублевском шоссе с 1 апреля.

\»Мы в любой момент ожидаем завоза партию произведений искусства, винтажной мебели, вывезенных из Межигорья\», — сказали в департаменте.

\»Мы выполняем все инструкции по дизайну его дома. В нем не будет оранжевого цвета, который он считает отвратительным\», — добавил собеседник.

Также менеджер по недвижимости отметил, что будут построены вольеры для нескольких экзотических животных Януковича. Среди животных могут быть павлины и как минимума один страус, сказал чиновник департамента.

Шутка? Исходя из текста — вполне возможно, ведь не может бред настолько сильно зашкаливать… Хотя, после обители Пшонки я нечему не удивлюсь! Ну и как полагается — доказательство.

\"\"

Загрузка...

Новости партнеров