О чем договаривался Путин через Клюева с Тимошенко…

4 года назад Аналитика

\"\"11 февраля иностранные и отечественные средства массовой информации взорвались информацией о визите Клюева к Тимошенко. Следуя данной инфомации, Клюев приехал ночью и говорил с Тимошенко около 4 часа.

СМИ делали всевозможные прогнозы о чем могли говорить человек Януковича с его врагом № 1 — ЮВТ . Одни говорили , что это был разговор об условиях освобождения, другие о компромиссе власти и оппозиции. Оппозиция забирает людей с Майдана , власть отпускает Тимошенко. Однако подтвердить это очень тяжело .

В Австрийских СМИ, в частности в газете \» FORMAT\» появилась информация о том, что Клюев уже знал , что революция переходит в решающую фазу и людей на Майдане будет невозможно разогнать , а Янукович обречен.

Именно из-за этого В.В. Путин,  для того чтобы опередить всех,  дал команду провести личную беседу  с ЮВТ. для координации дальнейших действия после ее освобождения.

Пока, что остается неизвестно говорил ли Путин лично с  Клюевым , или это делалось через его агентов , в том числе и Медвечука.

По информации газеты,  Клюев  ходил договариваться с Тимошенко о политических , скоординированных действий  ПР и БЮТ через создание широкой коалиции. Украина должна стать парламентско — президентским государством где основные решения принимает не Президент а правительство во главе с премьером . Учитывая низкие рейтинги ЮВТ , она бы не смогла пройти на выборах Президента, а вот выдвинуть своего кандидата а самой занять пост премьера вполне реально.

Также стало известно , что после выборов Президента и назначение Тимошенко Премьер Министром Украины,  в парламенте должна  создаться широкая политическая коалиция в которую войдут и регионалы. Это будет правящей партией, оппозицией станут националисты и радикальные силы. По плану Путина который доносил до Тимошенко Клюев,  именно в парламенте депутаты продвинут  те Законы которые будут выгодны и России и Украины по мнению самого Путина.

Этим оппозиционные ( уже правящие ) партии снимут с себя ответственность , поскольку решение принимала широкая коалиция а не только оппозиция, что была на Майдане.

Тимошенко как Премьер должен стать уполномоченным ВРУ для выполнения этих законных актов и в частности Законов.

Этой информации можно и не доверять, однако некоторые факты говорят сами за себя.

Клюев был человек принимавшый непосредственное решение разгонять Майдан , человек который стал основоположником сотен смертей и тысяч раненых , однако после освобождения Тимошенко, власть  о нем просто забыла, или игнорирует.

Клюев  спокойно дает интервью и ни от кого не скрывается . Единственная санкция — блокировка счетов, которые  уже и так были пусты.

Кличко имея большие шансы стать Президентом,  снимает свою кандидатуру в пользу Порошенко. По сути только Порошенко проводит предвыборную агитацию, появляется на телеэкранах и СМИ в то время как Юлия Владимировна имитирует агитацию, зная кто станет Президентом.

Порошенко лично заявил, что ЮВТ для него скорее друг ни же конкурент на что Тимошенко ответила тем же.

По информации австрийской газеты,  именно поэтому Путин и прекратил агрессию , поскольку его первоочередной план начал сбываться.

Президент — человек, который и политически и экономически зависит от российского рынка , Премьер — человек который за копейку продаст и родную маму.

ELISE.COM.UA.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉