\"\"Последние события по тотальной дискредитации Правого Сектора шокируют сознательных граждан которые знают, что было на Майдане и знают кто поднял народ и кто по-настоящему боролся за то, что хотел народ.

Начну с конца . Молодые ребята с Правого сектора правдой и не правдой сбросили режим Януковича. Они по сути исполнили  желание миллионов украинцев  и дали шанс миллионам начать все с начала.

Прошел сорок один день от победы. С самого начала бойцов Правого сектора богословляли. Им кланялись на улицах , ребята стали героями новейшей истории Украины. Однако , ровно на месяц. Так что же случилось? Чем провинились ребята за этот месяц?

В СМИ началась появляться информация о том, что Ярош сотрудничал с Януковичем , что Янукович ему платил деньги, а бойцы Правого сектора это бандоформирования которое грабит людей и насилует женщин. Люди задумайтесь!

Яценюк , Тимошенко , Порошенко , все политики , которые были на Майдане сотрудничали с Януковичем. Все они прошли через должности , а кандидат в Президенты Порошенко основатель Партии Регионов унесшей жизни сотен людей. То где же логика ?

Говорят , что в Правом секторе бандиты. Зачем бандитам   сбрасывать бандитскую власть? Говорят , что Янукович дал Ярошу $10 млн. для того , чтобы тот забрал людей с улицы Грушевского. Даже если бы Янукович дал Ярошу миллиард , Ярош сделал свое дело — его ребята сбросили Януковича. Говорят , что в Правом секторе тупые бараны , однако с Правого сектора умерло всего 4 человека. Они знают свое дело .

СМИ пишут , что Правый сектор это бандоформирования  которое  не хочет  сдавать оружие , однако уже на первый день после революции , Правый сектор заявил , что они не сдадут оружие до выборов. Именно после выборов Президента,  Ярош сказал , что оружие будет сдано.  Так где же тут правда ? Кто пускает эту информацию в мир?

Первоисточниками этой информации является Мустафа Найем , ​​Сергей Лещенко и журналисты 5 канала. Кто эти люди ?

Мустафа Найем это журналист Общественного телевидения, который  неоднократно заявлял, что их проект финансируется из США. Сергей Лещенко — журналист Украинской Правды постоянно проживающий в США . 5 канал — это личный канал Порошенка  имеющий  контакты  с США .

Давайте вспомним , что заявлял Путин. Путин неоднократно подчеркивал, что радикальные молодчики должны быть уничтожены. Это заявлялось и при встрече с министрами ЕС и США .

Не кажется ли Вам , что США , ЕС и украинская власть получившая власть в первую очередь благодаря поддержке этих стран пошла на уступки Путина и уничтожают людей которые своей кровью и рискуя своей жизнью сделала эту революцию и уничтожил режим Януковича ?

Не кажется ли Вам , что проплаченные вышеперечисленные журналисты намеренно объявили Правому сектору войну за большой гонорар. Если бы не Правый сектор  не было бы Общественного ТВ,  который на благотворительных взносах заработал больше миллиона гривен которые могли бы пойти на людей которые боролись на Грушевского ?

Именно поэтому я заявляю , что если бы США и ЕС дало команду , украинские журналисты заставили бы  поверить  людей,  что на Майдане умерла не Небесная Сотня а Бандитская сотня …

Народ забывает героев отдавая преимущество  лжи которая звучит из уст криминальных кланов, которые будут строить для себя а не для украинцев  новое государство ..

Антон Пахоменко, ELISE.COM.UA