\"\"Именно так утверждают анонимные источники в СБУ.

По словам источника , оппозиция знала, что на Майдане будут снайперы и знали где они находятся , поскольку именно оппозиционные силы залили на Ютуб видео с переговорами  Снайперов.

Следуя этому, лидеры оппозиционных сил и  внутренняя агентура Майдана слушала переговоры снайперов еще до того как открылся снайперский огонь. Они знали где будут сидеть снайперы и как они будут вести огонь. Это все доводы однако не факты если бы не одно большое \» НО \» !

 

Прямая речь :

\»Вспомните события 22 февраля. По Беркуту открыли огонь. Кто-то начал стрелять из автомата в Беркут и людей , находящихся на линии противостояния со спецподразделением . Беркут начал бежать с криками: \» В этих придурков автоматы , убегаем ! \» . Бойцы отступили в Мариинский парк тогда как со сцены Майдана поступила команда укреплять баррикады на Институтской . Простые люди в том числе и женщины пошли строить баррикады в то время как снайперы уже заняли свои позиции и были готовы открыть огонь.

В ночь на 22 февраля со сцены Майдана заявили , что именно лидеры оппозиции отдают команды. О чем это свидетельствует? Или лидеры оппозиции настолько глупы , что имея прослушку силовиков не смогли вычислить местонахождение снайперов и вообще , зная , что на Майдане снайперы они жертвовали человеческими жизнями ради победы . Второй вариант Яценюк намеренно дал команду укреплять баррикады на Институтской зная , что там снайперы и зная , что будет масса жертв .

МВД заведомо врет . Расследование тянулось 40 дней  потому,  что за этот период  они уничтожали факты своей причастности к массовым расстрелам на Майдане \», — говорит источник.

ELISE.COM.UA

Загрузка...

Новости партнеров