Тимошенко пообещала Путину, что после выборов Украина превратится в округа

3 года назад Аналитика

\"\"Надо отдать должное Юлии Владимировне Тимошенко и господину Турчинову которые взамен на свои рейтинги пошли на уступки  Путина и пообещали ему фактически федерализацию Украины , но невидимую.
По словам наших источников в БЮТ , после выборов Президента Украины депутаты ВРУ и правительство инициирует проведение местных плебисцитов   для того , чтобы услышать мнение проплаченных пророссийских активистов.

После того как пророссийские люди выразят свое желание жить самостоятельно и быть независимыми в принятии важных решений на местах а не в Киеве, Порошенко даст  задание депутатам разработать соответствующие законы для того, чтобы фактически превратить восточную Украину в  округа .

В ВРУ создастся соответствующая группа депутатов которая  должна  контролировать эти округа и представлять их интересы. Неформальным \»лидером — мамкой \» востока должна стать Юлия Владимировна Тимошенко.

Именно об этом просил Путин — федерализация Украины . Тимошенко поступила очень разумно , она и пошла и не пошла на поводке Путина.

Федерализация состоится , но по ее сценарию. Агрессия Путина до выборов не будет ощущаться , поскольку В.В. ждет…

Анатолия Гак, ELISE.COM.UA

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉