В войне Путина с Украиной победил Китай…

3 года назад Аналитика

\"\"В результате введения санкций против России со стороны Запада, российская экономика всецело окажется в объятиях китайских коммунистов. С точки зрения лидеров поднебесной – Россия отсталая страна – сырьевой придаток, которая будет вынуждена будет поставлять им дешевый газ и дешевую нефть.

Но это еще полбеды. Как известно, к России у Китая еще с 19 века есть территориальные претензии – Сибирь и Дальный Восток. Путин уже отдал китайцам острова Тарабарова и Большой Уссурийский, чтобы их хоть как-то успокоить. Но скоро этого будет мало, потому что китайский авторитаризм нацелен на экономический прогресс, эффективность и мировое господство.

В отличии от него путинизм преследует две цели: во-первых, личное обогащение и во-вторых, удержание власти. Для Китая регулярная смена власти стала уже традицией.

В мае планируется подписание контракта с Китаем на поставку газа. Далее начнется строительство газопровода. Цена газа планируется на уровне ниже 300 дол., в то время как в Европе его цена составляет около 400.

Таким образом, главным бенефециаром путинской авантюры стал Китай.

Многие связывают путинскую политику с политикой нацисткой германии. Отчасти они действительно идентичны. Но главная разница состоит в том, что Гитлер поднял экономику и победил безработицу, а Путин приведет Россию к экономическому краху и в конце концов к ее распаду. Поэтому он обречен. Его уход это вопрос времени. Жалко только россиян.

ELISE.COM.UA

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉