Путин готовится к вторжению в Украину. На границах дислоцированные самые мощные российские дивизии

3 года назад Аналитика

\"\"На границе с Украиной сосредоточены Таманская, Кантемировская и Псковская 76 дивизии ВДВ.

Похоже Путин, несмотря на все аргументы готовится к оккупации Востока и центра Украины. Об этом пишет на своей странице в Фейсбук, известный российский оппозиционер Борис Немцов.
Этим, Путин преследует две основные цели: во-первых, он хочет успеть еще до выборов вернуть беглого Януковича, который признает аннексию Крыма.

Во-вторых, оккупация обеспечит коридор в Крым ( Керченского моста еще долго не будет) который сейчас отрезан и от России и от всего мира и нормально жить не может.

Ранее сообщалось о том, что  в среду, 26 марта, возле села Стрелковое (Генический район, Херсонская область) обнаружены два корабля Военно-морских сил России, один из которых – разведывательный корабль «Приазовье». Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«В районе населенного пункта Стрелковое на расстоянии около 7 км от берега обнаружено два корабля ВМС России, один из которых разведывательный корабль «Приазовье», – говорится в сообщении.

Кроме того, отмечают пограничники, зафиксировано перемещение еще четырех кораблей в акватории Черного и Азовского морей. Также наблюдается перегруппирование и усиление бронетехникой российских подразделений на административной границе материковой Украины с крымским полуостровом.

Помимо этого, Госпогранслужба констатирует увеличение количества провокаций со стороны российских военнослужащих вблизи украинских границ. «Только за минувшие сутки на разных участках вблизи границы было зафиксировано более 40 случаев полетов российских беспилотных летательных аппаратов. Также зафиксировано 11 нарушений порядка использования воздушного пространства над территорией Крыма», – уточнили в ведомстве.

ELISE.COM.UA

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉