Сегодня через Дарданеллы прошел французский корабль A-645 FS Alizé, который используют развед-подразделения французских ВМС. Корабль намеревается сегодня пройти Босфор и войти в Черное море.

Следует отметить, что данный тип кораблей не является боевым и выполняет функции водолазной поддержки, для чего  на его борту размещается все необходимое для проведения подводных операций оборудование.


Читайте также: Кравчук: Вторжение России на материковую Украину спровоцирует Третью мировую войну
Запад должен ввести жесткие санкции против России и помнить, что Владимир Путин «усвоил худшие методы работы КГБ», заявил экс-президент Украины Леонид Кравчук.
Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук считает, что если Россия вторгнется на территорию Украины, то это может стать началом Третьей мировой войны. Об этом он сказал в интервью «Голосу Америки».
По словам Кравчука, Путин «не ограничится только Украиной».
«Он на этом не остановится… И это может стать началом Третьей мировой войны», – сказал политик.
Кравчук уверен, что остановить Россию смогут только жесткие санкции Запада. В противном случае, подчеркнул он, Кремль может «перейти границу», последствия чего почувствует не только Украина, но и весь мир.
По словам экс-президента Украины, Путин «усвоил худшие методы работы КГБ» – организации, ответственной за репрессии в СССР.
«Мир должен помнить, что Путин воспитывался в этой организации», – сказал Кравчук.
Сегодня украинское Министерство иностранных дел сообщило, что Россия, несмотря на все заявления о том, что вторжения на материковую Украину не будет, продолжает стягивать войска к границе. Эту же информацию подтвердил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук. Он отметил, что Владимир Путин готовит вторжение сразу по всему нашему «восточному фронту» – от Чернигова до Донецка.

Загрузка...

Новости партнеров