\"\"Солдаты Внутренних Войск Украины вошедшие  в Национальную Гвардию Украины а также бойцы самообороны которые также вошли в состав Нац.Гвардии получили оперативное задание от Авакова — охранять дачу кума  Путина — В. Медвечука.

Об этом сообщил изданию ELISE.COM.UA один из бойцов Нацгвардии.

По его словам 26 марта в 9 — 00 в ужгородской части Внутренних Войск Украины , которая   находится по адресу  ул . Айвазовского 3, было объявлено боевую тревогу.

В 10-00 , неизвестные лица  дали команду мобилизовать всю часть в Ждениево (Закарпатская область) к непосредственному  месту  нахождения дачи В. Медвечука.

Между войсками Внутренних Войск и самообороной возникла серьезная перепалка, поскольку самооборона заявила, что они не для того вступали в Гвардию, чтобы охранять дачи бандитов.

Также солдат сообщил о том, что в боевую готовность были приведены БТРы, что  находится в части.

Получается, что 10 миллионов , что пожертвовали граждане на Нац.Гвардию пошли именно в цель.

Аваков и нынешнее руководство силовых ведомств в условиях военного положения используют вновь сформированные военные подразделения в соответствии с ситуацией.

Зачем охранять общественный порядок , конвоировать преступников и тренироваться  на случай войны, если Медведчук дал указание охранять его наворованные  владения.

ELISE.COM.UA