\"\"Основное требование Путина для прекращения дальнейшего захвата территории Украины, было прекращение деятельности радикалов. Радикалами Путин называет представителей Правого сектора, людей которые по  существу сделали революцию и сбросили его прокремлевских марионеток во главе с Януковичем.

Именно Правый сектор является основным страхом для Путина. Именно их он боится в Украине . Путин неоднократно намекал оппозиции — уберите Правый сектор с улицы. Сегодня после множества  угроз и предупреждений убивают одного из самых ярких представителей Правого сектора — Сашка Белого, настоящее имя которого Александр Музычко.

Об этом сообщил Олесь Доний :

\» Только что сообщилы, что убили \» Сашка Билого \»( Александра музычку ) в Киеве. Два автомобиля подрезалы его машину, вытащил, пересадили к себе . Затем выбросил на землю — руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце \» , — сообщил Доний \».

Так кто же мог убить человека который каждый день боролась с беззаконием  прокуратуры и принимал активное участие на Майдане в Киеве?

Первое что приходит в голову : нынешняя украинская власть , спецслужбы Путина, чеченцы.

Почему это выгодно украинской власти? Они спокойно могут переложить вину на российские службы, напугать других представителей Правого сектора, которые заняли активную позицию в люстрации также представителей их (власти) —  бандитского клана.

Представители этой партии ежедневно проводят проверки людей в областях,  которых назначает Министр МВД Украины, Генеральная прокуратура и тд . А самое главное, этим самым,  власть может показать Путину, что они услышали его.

Спецслужбам Путина также было выгодно убрать так называемого \»​​радикала\» поскольку он угрожал даже Путину,  который имеет большие бизнес связи даже в западной Украине . Убрав его, спецслужбы показали, что даже такого как Белого можно убрать, что влечет за собой страх для других представителей этой организации ( партии).

Чеченцы во главе с Кадыровым неоднократно предупреждала Правый сектор. Убийство Саши Музычко может стать сигналом к ​​началу активных действий чеченцев против Правого сектора.

В любом случае,  в Украине творится беспредел . Убивают людей которые сделали революцию. Милиция бездействует, органы прокуратуры и суды бездействуют, власть бездействует. За  больше месяца после революции, одно  что сделала нынешняя  власть — раздала должности \»своим\» и своим бездействием отправила в могилу еще с десяток людей.

Можно спокойно утверждать, что убийство  Саши Белого это или предупреждение, или провокация на которую должен  \»повестись\» Правый сектор и пойти против нынешней власти.

Андрей Гаджега , ELISE.COM.UA