\"\"Нынешняя власть за месяц правления Украиной  сделала практически невозможное! Фактически отдала  Крым, отказались от войск , назначили руководителями областных управлений МВД, прокуратуры , ОГА бандитов — выходцев из СДПУ ( о) и криминальных группировок 90 — х, развалили объединенную оппозицию ( власть ) фактически кинув  партию УДАР и других менее слабых политиков.

За один месяц Украина приблизилась к  расколу. Бездействие власти деморализовала армию и расколола народ Украины . Иначе как нарочно это никак не назовешь.

Политологи расходятся во мнениях. Одни говорят, что Тимошенко выгодно отсоединить от Украины восточные области Украины сделав их автономией, поскольку она договорилась с Путиным, бартер — восток на президентство.

Другие говорят , что Тимошенко потеряла ощущение реальности. Никто не сомневается, что Турчинов марионетка в руках Тимошенко которая на 300 шагов позади Путина. Любая попытка утихомирить конфликт наступает только тогда, когда Путин уже сделал свой ​​ход. Любой следующий ход может стать последним для Украины .

Часть политологов утверждает , что Тимошенко просто не знает, что делать однако доверяет Путину,  поскольку считает его крайне умным мужчиной и таким лидером, который  попросту не сделает для Украины ничего плохого.

В партии УДАР призывают Турчинова к открытым  действиям,  Турчинов предпочитает делать все кулуарно.

Политики призывают правительство во главе с Яценюком обороняться, Яценюк — просто скрывается от явной угрозы.

Если не остановить банду Тимошенко , часть Украины максимум через месяц проснется в России …

Пишет политолог Дан Дунгачиу для ELISE.COM.UA

 

Загрузка...

Новости партнеров