Что будет с Россией после Путина?

3 года назад Аналитика

\"\"Путин не понимая того, на примере аннексии Крыма, показал всем субъектам Российской Федерации классический пример, как можно отделятся от одного государства и присоединятся к другому. 
Рано или поздно Путина и путинизму в России настанет конец. После него в России наступит полный хаос. Таков результат правления всех диктаторов. И тогда, прецедент, который он создал, без никаких сомнений будет использован жителями разных субъектов РФ и при том, что будет самое интересное, без обязательной указке на этническую принадлежность.
Основная мотивация будет хаос и относительное благополучие в соседних государствах. Конечно, что не последнюю роль будут играть и исторические факторы.
Таким образом Германия с молчаливой согласии россиян повернет себя Калининград, прибалтийские государства и Финляндия, отберут назад свои земли, Япония без особого сопротивления присоединит Сахалин, Китай заберет сколько захочет.
Кроме этого, уже на территории России произойдет второй этап парада суверенитетов отдельных республик.
То что это произойдет можно не сомневаться. А цена всему этому будет Крым, а вернее нарушения международного правопорядку установленный после Второй мировой войны.
Страшно конечно, но законы истории неумолимы.
Валентин Васильев для Elise com ua/

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉