Виктор-младший против мировой закулисы

3 года назад Аналитика

\"\"В последнее время большинство знаковых регионалов стараются лишний раз людям на глаза не попадаться. Ведь многие из них ( взять того же Чечетова) до сих пор ежедневно рискуют угодить в больницу с торчащей из задницы головешкой. И только единицы, типа Царева и Колесниченко, продолжают самоотверженно сражаться с бандеровскими боевиками, правда, на очень почтительном расстоянии – в Крыму или Москве. 
 
Кроме них, есть еще один знаменитый политик, который не только не залег на дно, а, наоборот, объявил священную войну фашистским молодчикам и прочей экстремистской сволочи. Правда, для начала в фейсбуке, но надо же с чего-то начинать. Зовут его Виктор Викторович Янукович. Полное ФИО подающий надежды политик указал видимо для того, чтобы его не перепутали с современником по имени Виктор Янукович, который, как минимум, дважды жив, и до сих пор периодически появляется на публике, чтобы прочитать с бумажки несколько теплых слов о себе, как законно избранном президенте.

Долгое время Виктор Викторович в бушующем море украинской политики выглядел эдаким островком незамутненности и чистоты: знай себе, катался на джипах по болотам и буеракам, курировал украинские кино и интернет ( слава богу, что только на словах). В общем, на передовую покращення не лез.

Но потом случилась неприятность – свергли папку. Пришлось рвать когти, и, после небольшого перерыва, тональность заявлений молодого политика резко изменилась. Теперь в написанных запекшейся кровью души постах бурлит настолько искренние гнев, боль и обида за поруганную бандеровцами Родину, что на его фоне даже такой титан фейсбука, как Николай Азаров, выглядел бы жалким аматором.

Не взирая на лица, Виктор Викторович принялся срывать покровы со всех причастных к коварному заговору мировой закулисы против правительства крепких хозяйственников и его лично. Молодой политик так ловко комментирует политические события в стране, как будто не находится хуй пойми где, а лично принимает в них участие. Или, как минимум, стримит из-за угла.

Пытливый ум Виктора Викторовича быстро убедился в том, что в Украине властвует людоедский бандеровский фашизм, который руками кровавых парубиев с русланами люстрирует все, что шевелится, а потом, устав от зверских люстраций, просто сжигает на костре из покрышек, предварительно надругавшись, и даже не обращая внимания на присутствие камер храбрых российских тележурналистов. Такую ли демократию хотим построить в стране? — вопрошает раз за разом молодой политик.

«Теперь я понимаю весь масштаб их кровавых замыслов, разработанных США, Польшей, Германией и другими странами Европы… Чем грозит образование «национальной гвардии» из рядов тех 40 тысяч нацистов, во главе с убийцей Парубием, готовых растерзать человека, только за то, что он говорит и думает на русском языке — не нужно описывать…Эти самозванцы, вместо того, чтобы заняться развитием экономики Украины, ездят на поклон к своим хозяевам, вывозя запасы государства…Украинцы – не дайте себя одурачить!», — бьет в набат Виктор Викторович.

Почти каждый день в фейсбуке политика появляются пронзительные заявления, к которым остаться безучастным может разве что ледяное сердце бандеровского палача.

Составление черных списков родных, близких, деловых партнеров и «просто тех, кто иногда был рядом, не имея к политике и моей деятельности вообще никакого отношения», физическое устранение оппонентов, разбойные нападения, вооруженные грабежи, осуждение принадлежности к другим национальностям, массовое разрушение памятников истории, культуры и архитектуры — ничто не ускользает от встревоженного взора Виктора Викторовича.

Положа руку на сердце, мало кто смог бы комфортно жить в таком отвратительном мире, где отрубленные русские языки повсеместно валяются по тротуарам и на автобусных остановках, а бесчинствующие фашистские молодчики ведрами пьют кровь невинных беркутовцев, оголтело танцуя гопак на развалинах святынь. А вот Виктор Викторович живет и не боится жить. А главное, бесстрашно раскрывает всю неприглядную суть кровавого режима Дещицы, Нищука и Булатова.

Недалекий обыватель может, конечно, спросить: а что имеется в виду под «массовыми разрушениями памятников истории, культуры и архитектуры»? И конечно же выставит себя дураком и посмешищем, потому что совершенно ясно, что Виктор Викторович имеет в виду зверский ленинопад, ураганом пронесшийся по Украине. А поскольку политик рос в регионе, где Версалей и Вестминстерских аббатств по объективным причинам не было, вот и ассоциируется у него с памятниками истории и архитектуры только почерневший от промышленной гари енакиевский Ленин.

«Идет насильственное навязывание иных культурных ценностей и вероисповедания, с целью получения тотального контроля над государством и людьми, практически – для их порабощения», – не снижает напора Виктор Викторович. — «Всем известны технологии зомбирования, устрашения не только народных депутатов Украины, но и государственных служащих, СМИ, обычных граждан – всех инакомыслящих, не гнушаясь применять огнестрельное и холодное оружие».

Надо полагать, что под навязыванием иного вероисповедания в данном случае подразумевается назначение и.о. президента Турчинова, который, как известно, баптистский пастор. Православного до корней волос Виктора Викторовича особенно ранила именно эта макабрическая деталь. Да и кто возразит что «технологии зомбирования с применения огнестрельного оружия» гораздо эффективнее, чем обычное зомбирование голыми руками. Тут Виктор Викторович, что называется, попал в яблочко.

«Я согласен с тем, что управлять государством очень нелегкий труд, поскольку огромную роль в этом играет человеческий фактор. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает!» — как бы призывает Виктор Викторович понять и простить своего отца за кражу десятков миллиардов долларов, массовые убийства и сотни раненых во время революции.

Надо сказать, что фейсбук Виктора Викторовича состоит не только из бессвязных выкриков о Бандере и миллиардах зверски замученных беркутовцев, но и попыток рассуждать на темы геополитики и международной дипломатии. Последний такой пост появился сразу же после подписания Ассоциации с ЕС.

К тому времени уже чувствовалось, как с каждым постом Виктор Викторович растет над собой: все эти «простите за вольность», «обескуражен», «Германия решила внести новый прецедент» разительно отличались от сравнительно недавнего «аяебубля».

В какой-то момент в Викторе Викторовиче государственник настолько перевесил все остальные грани личности, что он направил в Генпрокуратуру настоящее депутатское обращение, видимо, позабыв, что там уже давно нет друга Пшонки, и даже наоборот в его кресле сидит свободовец Махницкий.

В этом обращении политик призывает привлечь по статье о терроризме целый ряд людей, начиная с Турчинова и Яценюка, заканчивая Фарион, за измену Родине, сдачу ее интересов западным государствам, а также за сепаратизм и разжигание межнациональной розни. Симптоматично, что занести заявление в Генпрокуратуру лично Виктор Викторович таки не решился – мало ли что. Поэтому ограничился тем, что вывесил его у себя в фейсбуке. Хотя надо было в «Одноклассниках», ведь общеизвестно что фейсбук — плоть от плоти чудовищное порождение Госдепа и кровавое щупальце Вашингтонского обкома. А следовательно снова может возникнет опасность гонений.

Помимо всего прочего, Виктор Викторович уже успел блистательно доказать, что для него преемственность поколений – не пустой звук, и что легендарный политический почерк династии Януковичей он свято блюдет и менять не собирается.

К примеру, 9 марта, задолго до окончания Паралимпийских игр в Сочи, Виктор поздравил украинских паралимпийцев с выдающимся достижением — 4-м общекомандным местом и завоеванием 84 медалей! Как вскоре выяснилось, поздравление несколько запоздало, поскольку касалось выступления украинской дружины на летней Олимпиаде 2012 года.

Молодой политик вскоре удалил этот конфузный ляп ( хотя пруф остался) , а также разъяснил, что собственно говоря произошло: «Иногда, будучи в дороге, я прошу своего товарища ставить информацию на FB, не касающуюся политики. Получив от меня вчера тезисы и тему, он случайно ошибся с датами, сославшись на устаревшие данные. Каждый из нас имеет право на ошибку! — опять напомнил о праве каждого на ошибку Виктор Викторович.

Со своей стороны хотелось бы узнать, кто же этот талантливый друг, которому так доверяет Виктор Викторович, и который в отличие от самого политика с компьютерной клавиатурой на «ты» до такой степени, что может легко зайти, а главное выйти из фейсбука, не опасаясь преследований со стороны калифорнийских кукловодов Майдана?

Впрочем, не будем сильно насмехаться над Виктором Викторовичем за этот прокол. Не секрет, что в последнее время жизнь семьи Януковичей превратилась в постоянный форс-мажор: то и дело приходится отстреливаться от бандеровских вертолетов, дышать под водой через соломинку, скрываясь от бандеровских авианосцев, то и дело уворачиваться от летящей в голову бандеровской брусчатки. В общем, все время быть начеку. При таких раскладах хоть бы самому в паралимпийскую сборную не угодить!

С другой стороны, так и хочется воскликнуть словами классиков: «Узнаю брата Колю!». И кто скажет, что этот Янукович – какой-то другой, пусть первым бросит в меня коктейль Молотова.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉