\"\"По предварительным данным, российские военнослужащие в Феодосии захватили в плен около 130-140 украинских военнослужащих, судьба еще 250 военных остается неизвестной. Об этом сообщил источник из Феодосии, передает Еспресо.TV.

«Сейчас 250 военных исчезло. Также 130-140 человек сегодня утром вывезли российские военные на трех КамАЗах», — рассказал собеседник.

По его данным, во время штурма воинской части в Феодосии российские военные применили автоматическое оружие, есть много жертв с украинской стороны.

Источник также сообщил, что сейчас на территории воинской части горит два здания.

На озере Донузлав еще остаются несколько незахваченных украинских кораблей, но провианта осталось лишь на 2-3 дня. «Но вы же понимаете, что это (захват кораблей, – ред.) вопрос времени», — предупредил собеседник.

По его словам, никаких приказов со стороны Минобороны и руководства Украины украинским военным не поступало. «Никто ничего не делает. То, что заявляет руководство Минобороны, — это художественная выдумка, — сказал источник. — Если в ближайшее время вопрос о выводе войск из Крыма не будет принят, то скоро уже больше не будет кого выводить».

Напомним, сегодня база украинских морпехов в Феодосии захвачена. Ранее сообщалось, что из воинской части российские оккупанты вывезли от 60 до 80 пленных украинских морских пехотинцев.

Загрузка...

Новости партнеров