\"\"Из достоверных источников в кругу семьи Леонида Садыкова (отец гражданской жены Януковича — Любови Полежай ), журналистам издания ELISE.COM.UA стало известно, что депутаты Верховной Рады Украины крайне часто ездят в Подмосковье к Януковичу за консультациями.

Среди гостей Януковича была замечена и Юлия Владимировна Тимошенко. Она и еще несколько российских политиков в ночь со среды на четверг 12-13 марта была замечена в Барвихе, где по оперативным данным проживает Янукович.

По имеющейся информации, Ю.В. Тимошенко в тот же день вела  беседу с В.В. Путиным.

О , чем именно договаривалась Тимошенко и кто ей делегировал такие полномочия остается тайной.

Между тем напомним,  что Яценюк и Тимошенко через  Турчинова сливают восток Украины заговорили и в России.

По словам депутата Госдумы —  Асеева Владимира  Михайловича,  Путин договорился с Тимошенко о том, что восток Украины станет автономией, а Украина превращается в федеративную республику.

«Тимошенко договорилась с Путиным о том, что восточные области и часть юга , а именно Днепропетровск , Донецк , Харьков   и Одесса получают автономию. Вы спросите для чего? Если киевская хунта не пойдет на этот компромисс о выборах Президента можно забыть. Если они пойдут на этот шаг, Тимошенко становится президентом.

Вероятно, Путин пообещал Тимошенко поддержку на выборах Президента. Донецк , Харьков , Днепропетровск , часть жителей Крыма , Одесса отдадут свои голоса за Тимошенко.

То, что аннексия Украины продолжится и киевская хунта вынуждена объявить восток — автономией, очевидный факт. Сепаратизм и народные волнения просто заставят самопровозглашенную власть объявить о проведении референдумов в этих областях , тем более это выгодно самой Тимошенко «.

Для того, чтобы запад Украины не восстал, правительство объявит о временной  автономии  этих областей , однако все понимают , что это будет не временная… А постоянная.

Для чего это нужно России  не буду объяснять . Все понимают  для чего нам нужна восточная баррикада … «, — отметил депутат.