Путин введет войска на Юго-восток на этой неделе

4 года назад Аналитика

\"\"Президент России Владимир Путин введет российские войска на восточную Украину после 25 марта. Об этом во время пресс-конференции заявил председатель Союза офицеров Украины Евгений Лупаков.

«Путин дал команду до 25-го марта зачистить Крым. Пока на территории Крыма есть украинские военные, Путин не может начать военную агрессию на материковую часть Украины. Войска подтянуты к восточным границам, войска в Крыму, войска мобилизованы и активизированы в Приднестровье», — сообщил Лупаков.

Председатель Союза офицеров напомнил, что 27 марта Генеральная ассамблея ООН собирается рассмотреть обращение Украины по поводу объявления Крыма демилитаризированной зоной, однако, по его мнению, до этого события дело может не дойти.

«Если у нас 27 марта Генассамблея, то Путин дает команду 25 марта сделать зачистку. Почему? 25 — зачистка, 26 — бунты на востоке и юге Украины, и войска пошли. И тогда о какой Генассамблее может идти речь? Вот, какой план Путина», — разъяснил Лупаков.

Он подчеркнул, что «о планах Путина открыто заявить не может ни и.о. президента, ни и.о. министра обороны», и призвал людей самостоятельно анализировать ситуацию.

«Не может президент или исполняющий обязанности министра обороны об этом открыто заявить. Но мы-то, люди, должны анализировать ситуацию. Когда еще шел Евромайдан, мы все открыто говорили на Евромайдане, что закончится Олимпиада — Путин полезет в Украину. Так оно и случилось», — сказал Лупаков.

Напомним, 20 марта на основе незаконного референдума Российская Федерация присоединила к себе «Республику Крым» и Севастополь.

Ранее сообщалось, что до 25 марта российские войска «зачистят» Крым от украинских военных. Сегодня было дано поручение провести передислокацию украинских войск, находящихся в Крыму

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉