Неоимпериалистическая политика Путина ведет к катастрофе

4 года назад Аналитика

\"\"\»Россия пребывает в состоянии информационной войны, и в первую очередь на ней погибает правда\», — заявил председатель партии \»Яблоко\» Сергей Митрохин в интервью Die Presse.

Аннексия Крыма не стала для него праздником, поведал политик.

\»Путин старается в первую очередь остаться у власти и сохранить созданную им систему. Он боится… свержения, подобно тому, как это было в арабском мире или на Украине в 2004 году. Все его действия обусловлены стремлением избежать участи, постигшей политиков в этих странах\», — так объяснил Митрохин мотивы политики российского президента на Украине.

Санкции против России политик не одобряет и не считает действенными: \»В отличие от Советского Союза, сегодняшняя Россия хорошо интегрирована в международную экономику. Путин, наоборот, воспользуется санкциями как средством дальнейшего раздувания псевдопатриотизма\».

\»Антиевропейский курс Путина ведет в никуда, — заявил Митрохин. — Он ведет к сохранению коррупции, олигархии и социального неравенства. Тем самым он программирует собственное самоуничтожение… Наша цель состоит в том, чтобы превратить эту систему в демократическое государство, потому что если оно развалится, от него мало что останется, как это сейчас можно наблюдать на Украине. Революция и применение насилия ведут к тому, что активизируются антидемократические силы — вроде фашистов на Украине\».

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉