\"\"Крючков, выступивший от имени Тимошенко прав лишь в том, что большой крови не надо, но и становиться на колени перед оккупантом тоже унизительно и подло, тогда лучше стрелять!

А кто может оправдать клан Тимошенко, находящийся у временной власти, в бездарной и предательской сдаче Крыма до их лжереферендума.

В отказе вступать в НАТО по заявлению Яценюка? Почему в тот период не были введены войска в Крым? Почему не было введено военное положение в Крыму, в связи с нашествием в него \»зелёных человечков\» и гопников из России? И здесь остро стоит вопрос, какие именно предложения давала Юлия Владимировна при неофициальном визите в РНБО, сразу после её освобождения? Ведь тогда Российских войск там официально не было, а были гопники и военные без опознавательных знаков и Шойгу официально от них открестился, поэтому их на законном основании можно было арестовать и конфисковать их БТРы, а значит и не было бы военного противостояния!?

Здесь кроится нечто большее – пожалуй предательство интересов Украины от новоиспеченной \»семьи\», Боже храни, чтобы эта \»семья\» пришла в новую власть, особенно бездарный Турчинов!!! Кто рекомендовал на должность министра обороны предателя И.Тенюх, рьяно продолжающего дело Януковича по разрушению Украины, или у нас мало талантливых военных стратегов!? А как в военное время работает Парламент? Только за все это Турчинова следует отдать под суд по законам военного времени!

В связи с опасностью военных угроз, возникших в стране предлагаю выборы президента назначить на 27 апреля 2014г.

Пишет:  политолог  Петр Быков для ELISE.COM.UA