Смерть как план D для Путина

4 года назад Аналитика

\"\"Хорошая новость. Путин умрет. Плохая. Это будет только в апреле. Не верите? Проверьте в Гугле. Америкосы все знают, потому и правят миром. А Путин с Рашкой — это сплошная бутафория как и его \»зеленые человечки\» в Крыму.

Так во всяком случае, думает довольно большое количество россиян, которым объяснили, что это всего лишь  компьютерная графика. Получается вчера нашего прапора  заебашили виртуальной пулей. Перемирие, объявленное Рашкой до 21-го марта также оказалось бутафорским.

По поводу эпиграфа от Михи Лермонта, а если ближе к его шотландским корням, то правильней от Майкла. Непростой оказался парнишка, ох непростой. Посудите сами чел родился в 1814-ом,  году умер в 1841-ом. Прибавляем к этим цифрам 100. Что получаем? 1914 — начало Первой мировой войны. 1941 — начало Второй мировой. Теперь сами прибавьте к году рождения цифру 200. Получаем год нынешний. Остается только прибавить ко Второй мировой войне +1  и даже не хочется говорить что получается… Эту закономерность, кстати, когда-то выявила  известная поэтесса из \»донецких\» Анна АхмЕтова.

Возвращаясь к Путлеру. Астрологи пишут, что во время перехода Сатурна в знак Скорпиона, в Кремле обязательно умирает хозяин. В прошлый раз, когда Сатурн — планета судьбы и власти — совершала данный пируэт, в мир иной ушли Брежнев, Андропов, Черненко. Циклом раньше – Сталин, Берия. Ещё раньше – Ленин, Фрунзе, Дзержинский.

И вот, такой же точно период начался в октябре 2012 года, когда Сатурн, изображаемый, как старец с косой, принялся совершать очередной трёхлетний путь перехода из Весов в Скорпион. Вывод напрашивается очень прозрачный: в доме российской власти в ближайшее время возможны траурные перемены.  Дай то бог, дай то бог,  господи прости…

Теперь для ХББ, кто не совсем понял название. А тем кто не понял аббревиатуру ХББ  — это \»плохо быть бестолковым\». Но к названию. Почему план D. Коротко. План А. Вова Украине, — Хочу все! Украина  Вове, — А в жопе не слипнется? План B. Вова:- Ну тогда юго-восток.  Украина: — В жопе ЙУХ. План С. Вова: — Крым мой, то есть российский. Украина: — Ну забирай, только самовывозом. Вова: — По суше? Украина: — По морю, поморю…

Теперь на повестке, как и положено разведчику в провале (у кого то есть сомнения?) план D. Варианты. Ортодоксальное из классики разведчиков — цианид калия. Вряд ли дождемся. Огнестрел в сердце с контрольным в голову. И так восемь раз и все это- самоубийство. Тривиально.  Асфиксия с соответствующем исходом. Как вариант — захлебнулся в собственных рвотных массах. Не смейтесь. Это самая популярная смерть среди рокеров. Так умерли Бон Скотт — первый вокалист AC/DC,  Джон Бонэм — барабанщик Led Zeppelin, Джими Хендрикс — гитарный гений и еще много других. Но вряд ли это грозит Вове . А зря… Посему самое реальное из удушающего — повешение. Догадайтесь с трех раз где? Первая буква М.  Дальше не буду, а то Вова  расстроится. Кстати, такую смерть предрек ему  Березовский, за что ему дружбан Вован отплатил той же монетой, а вернее шарфиком.


Ну и чтобы всем смертям назло, про смерть Януковича. Это уже свершившийся факт, но нашей власти как всегда не очень интересно, потому она и не спешит. А спешить надо, хотя бы для того чтобы отвлечь противника от театра военных действий и одновременно абсурда. Говорю прямым текстом, у Януковича настоящего, не знаю насчет легитимности, но от роду Виктора Федоровича — смертельное пулевое ранение в сердце. Это вам любой экстрасенс подтвердит, легитимный… Того, что нам в Ростове показали и, видимо, реставрируют — это фейк. Посему надо сделать предъяву путейцам — возвратите \»тару\» хоть и продырявленную. И провести экспертизу, включая баллистическую…

Ну и по Крыму и его расейского анексиэнуреза. Крым должен отойти Евросоюзу, по крайней мере, по двум причинам. Первая. В тот период когда Янукович нам мозги засерал по поводу вступления туда не сюда. Народ в это время сам провел голосование по интернету отвечая на вопрос — Хотите ли вы в Европу? Так вот. Крым стал лидером в голосовании — 25 тысяч голосов, опередив второй Днепропетровск более чем в три раза. Будете смеяться, но Донецк шел третьим — 6 тыщ. И вторая причина, по которой Крым должен стать Европой.

Следы деятельности и останки, возможно, древнейших представителей человека разумного в Европе были обнаружены экспедицией украинских археологов в Крыму. Открытие, сделанное членами экспедиции в пещерах Буран-Кая в Крымских горах, может подтвердить догадки ученых о том, что предки современных людей начали заселять Европу с Русской равнины, а не через Балканы, как предполагалось ранее.Среди находок — кости и зубы древних людей, а также различные орудия труда, резьба из кости и останки животных возраст которых может достигать 32 тыс. лет И это самые древние останки людей, которые когда-либо находили на территории современной Европы. Би-би-си

Ну и на посошок, \»за Путлера!\». Чтобы завладеть миром совсем не обязательно развязывать войну. Достаточно сделать то или иное явление модным. Ту шизоидную истерию, которую Вова разжег в Московии и ее окрестностях по поводу Крыма, \»бендеровцев\» (молдаване, теперь в Крым вам заказано), Майдана и всех хАхлов вместе взятых никак модой не назовешь. А вот сам Майдан и все связанные с ним \»бандерохохлы\» стали настоящей, не побоюсь этого слова, мировой модой. Я уже молчу о \»моде\» на горящие покрышки в Санкт-Петербурге, Венесуеле, Аргентине и даже в Палестине.

Вова, ты совсем не модный, потому просто обречен умереть к началу нового весенне-летнего сезона 2014 . Аминь…
Блог O\’WellRock

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉