Украинская милиция помогала российским снайперам убивать солдат в Крыму

4 года назад Аналитика

\"\"Дмитрий Тымчук, относительно убийства украинского военнослужащего в Симферополе (детали), цитирует ELISE.COM.UA

По нашим данным, вчерашний штурм украинской воинской части в Симферополе, результатом которого стала гибель одного украинского военнослужащего и тяжелое ранение еще двоих, проводился силами российского спецназа и т.н. «самообороны», при поддержке милиции Крыма (последняя оцепила район операции). На месте событий также присутствовали представители ФСБ России в штатском.

При этом, по нашим данным, «самооборона» готовилась к штурму своими силами, координируемая представителями ФСБ, и была немало удивлена появлением российского спецназа в черном.

По свидетельствам очевидцев, первым открыл огонь российский спецназ. Что спровоцировало беспорядочную стрельбу боевиков «самообороны» в сторону украинских военных. (Есть неподтвержденные сведения о том, что российский спецназ вел огонь как в сторону украинских военных, так и в сторону «самообороны» — эти данные мы проверяем).

По окончанию трагических событий, как утверждают свидетели событий, в переговорах между сотрудниками ФСБ и милиционерами прозвучала фраза «Спишем на «Правый сектор».

группа «Информационное Сопротивление»

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉