Если Путина не застрелить, начнется ядерная война — Эксперт

4 года назад Аналитика

\"\"Вчерашнее выступление Путина показало его истинные планы . Он неоднократно подчеркивал, что Россия великая держава, которую обделили при распределении территорий после второй мировой войны и после распада СССР.

Путин подчеркивал, что Россия молчала склонив голову, но теперь она не будет молчать , что может означать Путин будет делить существующие мировые границы, — говорит военный стратег и эксперт Олег Сюсюра в комментарии изданию ELISE.COM.UA.

\»Чем отличается Путин от Гитлера? Путин трещит по швам от денег , Гитлеру деньги не были интересны. Чем Путин идентичный Гитлеру? И Путин и Гитлер  отстаивают позицию глобальной империи в которой правят русские, а точнее он. Путин думает, как Гитлер в свое время думал после первой мировой войны, Россию ( Германию ) обделили и пришло время действовать.

Путин не остановится ни на Крыму ни на Украине. Его план — распределение территории в Европе, где Россия должна стать доминантом,  всемогущим государством и конкурировать только с США , по сути как было во времена СССР.

Как будет действовать Путин?

С уже захваченного Крыма  он сделает мощную военную базу. Также, по моему мнению, Путин построит АЭС. Многие будут думать, что это для электроснабжения Крыма, но это не так. Основная цель АЭС — угроза миру дальнейшего уничтожения станции  и повтора Чернобыля — 2 . Вторым шагом станет дестабилизация ситуации на западе и востоке Украины.

Запад нужен для того , чтобы иметь доступ к ЕС, восток для баррикады. Дестабилизировав  ситуацию на Западе через своих агентов в Венгрии, Словакии, Чехии и на Востоке Украины, что  уже по сути происходит он перейдет ко второму плану — защита граждан на этих территориях и инициирования референдумов.

Постоянные стычки  и политическая нестабильность в Украине заставит народ отделиться от Киева, который уже по существу не управляет  народом.

Расколов Украину  на три части , Путин приступит к главному плану  — расшатывание и дестабилизация ситуации в ЕС. Через некоторое время уже мощная Россия , которая контролирует Украину, имея атомную электростанцию  в Крыму, как прямую угрозу катастрофы,  заставит лидеров ЕС признать распад союза. Что это будет означать ?

Бедные и беззащитные страны ЕС будут вынуждены просить помощи у Путина и могучей России. Россия вернет свою мощь , а Путин станет Гитлером в 21 веке. Но  даже не это самое страшное.

Главная проблема в том , что на востоке  начнется то же. Сильные восточные государства угрожая ядерным оружием начнут захватывать слабые государства для того , чтобы создать свой ​​восточный союз который бы смог противостоять США и России.

Это может привести к третьей мировой войне и к началу самой  кровавой войны за всю историю  планеты.

Путина необходимо застрелить, или же  умрут миллионы.

Украина вынуждена начать вооруженную защиту , а США и ЕС помочь войсками иначе под угрозой планета …

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉