\"\"Украинские военнослужащие должны начинать военные действия против русских в Крыму и на границах Украины. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал военный эксперт Алексей Арестович.

\»Это надо делать всеми возможными средствами. Иначе они нападут на нас первыми. Тогда мы получим удар, от которого будем очень долго отходить. Война началась гораздо раньше, чем когда стреляют. Сначала привлекали диверсантов, провоцировали массовые беспорядки, вели разведку. Этот особый период продолжался более месяца. Стрельба — последняя стадия войны\», — отметил он.

По словам эксперта, Генштаб и Национальная академия обороны давно разработали планы решения ситуации, которые положили на стол исполняющему обязанности президента Александру Турчинову.

\»Но муд..ки Турчинов и все остальные — государственные изменники, которые сдают нашу страну, позорят наше общество и Майдан, на крови которого они пришли к власти. Более того, они делают все, чтобы Украина получила политическое и военное поражение. Их надо немедленно сносить и судить. Надеюсь, это сделают какие-то военные вместе с улицей. Ибо на Грушевском снова начали курить шины\», — отметил Арестович.

Он считает, что у русских нет сил, чтобы захватить Украину, если им не будет подыгрывать украинское правительство.

\»Идет военная агрессия. У нас отняли часть территории. Почему перекрыты границы Почему украинские предприятия до сих пор отправляют в России военную продукцию? Ею убивают наших военнослужащих. Это происходит, потому что государственные изменники, которые находятся у власти, ведут Украину к поражению. Если же они не предатели, а тупые козлы, то это хуже, чем преступление — это ошибка\», — отметил эксперт.

Загрузка...

Новости партнеров